Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Нежнейшая писал(а):
а почему тут соединяют слова любовь и измена? изменяешь то не по любви чаще всего, а для секса. для интереса, и потому что так получилось( когда компания, ты без половинки, винцо, все вокруг улыбчивые. и ласковый ОН..)- это тот вариант который я с легкостью мужчине прощаю)
честнее на мой взгляд изменить единожды, чем годами скрывать-флирт и кафешки
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
чет меня тянет поболтать с вами развернуто) почему я изменяла (бывшему мужу): было интересно где предел. Предел Его спокойствия. он меня любил и прощал все. на все мои безобразия реакция была как на ребенка шаловливого. А меня это несказанно раздражало, хотелось его вывести на эмоции, заставить кричать и ругаться. В итоге так и не довела. переросла это все и ушла.
Нежнейшая писал(а):
чет меня тянет поболтать с вами развернуто) почему я изменяла (бывшему мужу): было интересно где предел. Предел Его спокойствия. он меня любил и прощал все. на все мои безобразия реакция была как на ребенка шаловливого. А меня это несказанно раздражало, хотелось его вывести на эмоции, заставить кричать и ругаться. В итоге так и не довела. переросла это все и ушла.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
а кафешки- мороженко -пока муж дома за детьми смотрит- может продолжатся годами, такая иллюзия любви создаваемая. это не честно, вот такого я не прощу, ужимки с телефоном в ване, комплементы и приятности не жене- лучше секс без продолжения.
Нежнейшая писал(а):
а кафешки- мороженко -пока муж дома за детьми смотрит- может продолжатся годами, такая иллюзия любви создаваемая. это не честно, вот такого я не прощу, ужимки с телефоном в ване, комплементы и приятности не жене- лучше секс без продолжения.
все равно не понимаю. если муж безразличен - в моем сознании укладывается, как и куда вожжа попадает. но если обожает... :-\
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Вообще, имхо, надо оценивать не факт измены, если уж на то пошлО, а ее тяжесть. Тяжесть, пожалуй, можно оценить, исходя из причин и последствий измены. Отсюда, я склонна считать измену весьма относительной величиной.
Еще стоит заметить, что изменявший когда то человек, не обязательно будет изменять вновь. Это для него изведанное чувство и ценности в нем он не видит. Наоборот, никогда не изменявший человек опасен сам для себя, т.к. всегда найдется тот, кто сможет его увлечь, а т.к. опытности не хватает, то данный человек может гораздо больше дров наломать...и семью бросить и все кинуть к ногам новой обоже)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну вот вам реальная история. есть у меня приятельница. ей за 40. муж, две взрослые дочки. муж хороший, но пьет. хорошо пьет, каждый день по бутылочке водки запросто. и вот как-то совершенно случайно встретила она свою первую любовь. сначала разговоры-посиделки, потом и до секса дело дошло. секс хороший, не то что с пьяным мужем. муж работает сутки через трое. поэтому она спокойна, не боялась. почему с мужем не разводится? привычка, так-то муж хороший, когда трезвый, материальное положение, он конечно, скромную зарплату получает, но лучше, чем ничего, а она говорит, мне детей надо отучить и замуж выдать, да и дом разменивать не хочет, это ее память от отца. встречались они так несколько лет. и я ее ну никак осудить не могу.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Jardo писал(а):
Например если логически рассуждать кто более надёжен мужчина налево ходящий от жены или однолюб.
я тебе более жизненный пример приведу:
мужчина мог изменять другим женщинам до жены и не видит смысла изменять жене, т.к. а) понял, что они все одинаковые б) стал серъезнее в) не был женат тогда, а будучи в офиц браке-считает, что жене низя изменять г) появились дети и он видит отвественность д) стыдно перед родителями жены е) женщин было много, но его жена самая классная
Снежебелка писал(а):
Вообще, имхо, надо оценивать не факт измены, если уж на то пошлО, а ее тяжесть. Тяжесть, пожалуй, можно оценить, исходя из причин и последствий измены. Отсюда, я склонна считать измену весьма относительной величиной.
интересно.
пример. она влюбилась и изменила мужу. муж узнал, но простил. спустя какое-то время он изменил ей, беременной.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Насчет того что сказала Оля. Есть у меня друг.Два раза был женат,жены подали на развод,когда узнали,что он изменяет.Несколько лет жил один.Девушек менял как перчатки. Все мне говорил,смотрю на вашу семью и тоже такую хочу,только все девушки не те. Почти два года назад через одноклассников нашел девушку,с которой встречался,когда им было по 14 лет.Начали опять встречаться.Осенью у них должен родится ребенок.Знаю 100% что он налево даже не смотрит.Когда с ним разговариваешь,так имя жены только и слышишь.Наверно нашел,то что искал.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Снежебелка писал(а):
я тебе более жизненный пример приведу:
мужчина мог изменять другим женщинам до жены и не видит смысла изменять жене, т.к. а) понял, что они все одинаковые б) стал серъезнее в) не был женат тогда, а будучи в офиц браке-считает, что жене низя изменять г) появились дети и он видит отвественность д) стыдно перед родителями жены е) женщин было много, но его жена самая классная
и еще десятки причин))
а соблазнить могут любого, хоть с кредо, хоть без
честно смешно, особенно стыдно перед родителями жены.....