ну если ребенка на руки поднять, то точно пустят в тему (почитать )))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Белая писал(а):
я не смогу жестко, у меня как минимум 2 раза в неделю гости с посиделками, не есть шашлык и прочее жареное мясо я не смогу, как не старайся
Катя,а кто тебе сказал,что нельзя кушать мясо.Ты можешь есть тот же шашлык со свежим салатиком.Вреда от этого не будет. И красным вином сухим можно запить.На следующий день питаешься как и раньше. Я одно время в гости ходила со своей миской и ничего,все привыкли еще и рады были,что меня кормить не надо
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Златовласка везучая писал(а):
Думаю это уже твое личное дело как худеть будешь.Будешь есть после шести,не будешь,главное результат. Я например буду с начало по одной системе худеть,летом по другой,а потом может перейду на третью. Milano, а обязательно на -60 худеть? Вот я хотела на нее по позже подсесть.
Девочки! Недавно прочитала, что слово: "худеть" использовать в нашей ситуации не стоит. Корень этого слова перекликается со словом "худо" Зачем нам делать себе "худо"? Правильнее сказать: "стройнеть", "сбрасывать лишний вес"
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
везучая писал(а):
Девочки! Недавно прочитала, что слово: "худеть" использовать в нашей ситуации не стоит. Корень этого слова перекликается со словом "худо" Зачем нам делать себе "худо"? Правильнее сказать: "стройнеть", "сбрасывать лишний вес"
Отлично! Прописываем в правилах-слово худеть запрещено. Очень важный момент, нужно правильно сформулировать цель, напр. "Я сбрасываю лишних 10-30кг"
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
везучая писал(а):
Это как, Юль? _los_
Это самое известное правило постановки цели,английские сокращение ,просто русскими буквами написаала. -достижимая( реалистична) -согласована(согласно принятым правилам). -определена по времени -измерима -конкретна
Пример- В период с 1апреля 2012 по 1апреля 2013(это определение по времени) Использую систему -60(это сопоставимость,и подразумевает что всем понятны правила этого метода.если кто-то худеет по другой методики,то необходимо указывать ее) Снизить свой вес с 80кг до 60кг(если кому-то важны см,то нужно писать сантиметры,если индекс массы,то надо указывать индексы-это измеримость). Главное чтобы цель была достежима,иначе не будет стимула изначально.
Если мне важен результат и оценка деятельности,то я даже по этому правилу ребенку ставлю цели.очень просто потом понимать достигнута цель или нет.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 мар 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
мелди писал(а):
Это самое известное правило постановки цели,английские сокращение ,просто русскими буквами написала. -достижимая( реалистична) -согласована(согласно принятым правилам). -определена по времени -измерима -конкретна