Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Тогда можно и сейчас начинать,только чур меня не выбрасывать в связи с отъездом.Ну не смогу я в гостях заниматься зарядкой и кушать правильно Я уже поняла,нельзя несколько месяцев держаться,потом опять расслабляешься.поэтому для меня 12 месяцев самое то. Жду темку!
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
у меня 2 вопроса: )) а хоть 2 раза в неделю можно есть после 6? и 2й вопрос - если ложишься в 3-4 и просыпаешься в 10 как не есть после 6? это ж 9-10 часов...
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
bluma писал(а):
В двух словах скажите, пожалуйста, в чем заключается диета?
ЗАВТРАК 1. На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали - это можно. 2. Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, съешьте хоть что-нибудь, чтобы запустить обмен веществ. 3. Завтрак должен быть один, и длится ни в коем случае не с 8 до 12
Обед Есть свои не сложные правила-что с чем сочетать не сочетать
УЖИН Способ приготовления
Любой, кроме жарки на масле, жире.
Что и с чем можно сочетать?
Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами -разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой -разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Белая писал(а):
у меня 2 вопроса: )) а хоть 2 раза в неделю можно есть после 6? и 2й вопрос - если ложишься в 3-4 и просыпаешься в 10 как не есть после 6? это ж 9-10 часов...
Думаю это уже твое личное дело как худеть будешь.Будешь есть после шести,не будешь,главное результат. Я например буду с начало по одной системе худеть,летом по другой,а потом может перейду на третью. Milano, а обязательно на -60 худеть? Вот я хотела на нее по позже подсесть.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Белая писал(а):
ты издеваешься, что ли? тебе-то куда? ты же стройняшка.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Нельзя так долго не есть. Организм в энергосберегающий режим перейдет. Особенно, если настроен на долговременный эффект, а не на марафон. Я, даже когда худею, вечером поздно перекусываю: фрукты, овощи, йогурт, кефир.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
elf писал(а):
Нельзя так долго не есть. Организм в энергосберегающий режим перейдет. Особенно, если настроен на долговременный эффект, а не на марафон. Я, даже когда худею, вечером поздно перекусываю: фрукты, овощи, йогурт, кефир.
я чет последнее время на редиску по вечерам подсела ))) полкило редиски за вечер ) вообще кушать не хочется ))))))))))