а пока не забыла (читала в начале про шисейдо). у кого есть карта летуаля с максимальной скидкой (ну, или сколько ? сертификат подарили. Вот пойти что ли этот лосьон купить, про который писали. А то не знаю, на что потратить (духи и косм в сп набрала уже)
могу только 15% предложить
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Юльчонок писал(а):
а пока не забыла (читала в начале про шисейдо). у кого есть карта летуаля с максимальной скидкой (ну, или сколько ? сертификат подарили. Вот пойти что ли этот лосьон купить, про который писали. А то не знаю, на что потратить (духи и косм в сп набрала уже)
У меня 25% (вроде), по цвету она золотая, вроде выше нет))) Только я живу далекооооо.....
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Олеся писал(а):
че реально да? рядом живу..рискнуть чтоли один раз сходила к ним на вакуумный массаж...месяц с синей поясницей ходила от синяков...совсем неправильно сделали
Я хожу туда только к косметологу (для моськи делаю), довольная.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я недавно ходила на энергетический массаж лица. делается руками в течение часа! очень сильный разглаживающий и лимфодренажный эффект вообще врач сказала, что курс такого массажа ( 10 сеансов) выигрывает и у ботокса в том числе а когда на тело делается, то разглаживает и целлюлит в том числе а энергетическая техника вообще всякие внутренние болячки излечивает собираю бабло на курс ходила туда же, где в прошлом году выиграла сертификат на курс (тоже для лица) вообще, судя во фоткам, эффект реально есть
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну..вообще и Белка и Неженка хорошо выглядят. Но я так подозреваю, это потому что молодые и красивые))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Спасибо Пау)) мне действительно пока особой нужды в радикальных методах не возникало )) дать выспаться и все ок)
зы: иногда фотки смотрю с глобальных сходок ММ- у нас все красивые))
зы-зы:вспомнила по сабжу- вот на Виши у меня аллергия, но пробник лифтинг сыворотки ну оооочень сильно понравился. и никакой аллергии)) перед ответственным мероприятием под макияж- самое оно
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Я тоже в поиске подходящего крема. НО! хочу написать в пользу пилинга и т.п. Делала перед НГ желтый (ретиноевый), так у меня сейчас кожа не шелушится и не сохнет так как раньше, а раньше ужас какая чувствительная была и капризная. Правда я сейчас в процессе еще курса биоревитализации. Мой косметолог использует скинР и скинБ, результат виден почти сразу. Я очень довольна. Скажу что терпеть можно, считаю что после 30 красота -это работа. Это не мои слова))) И ладно уж до красоты, но все приятней себя наблюдать, когда изменения заметны, причем не только тебе
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
СветикСемицветик писал(а):
Я тоже в поиске подходящего крема. НО! хочу написать в пользу пилинга и т.п. Делала перед НГ желтый (ретиноевый), так у меня сейчас кожа не шелушится и не сохнет так как раньше, а раньше ужас какая чувствительная была и капризная. Правда я сейчас в процессе еще курса биоревитализации. Мой косметолог использует скинР и скинБ, результат виден почти сразу. Я очень довольна. Скажу что терпеть можно, считаю что после 30 красота -это работа. Это не мои слова))) И ладно уж до красоты, но все приятней себя наблюдать, когда изменения заметны, причем не только тебе
да, с пилингами классно, личико свежее, жаль что сейчас уже солнышко , и пилинговый сезон закончился и биоревитализация гиалуронкой тоже классно неск-ко раз уже слышала одобрительные отзывы про Скины, я аял-систем подкалываю, тоже довольна счас в сп собираем гиалуронку низкомолекулярную, чтобы наружно моську мазать, у меня гель гиалуроновый был, очень нравился, дорогущий - один недостаток
Пилинговый сезон круглый год, если правильно защищаться. В жарких странах тоже пилингуются, хотя постоянно солнце. Зимой безопаснее, но тогда придется ограничится максимум 6 месяцами в году, а процедура должна быть регулярная.
альфияр писал(а):
да, с пилингами классно, личико свежее, жаль что сейчас уже солнышко , и пилинговый сезон закончился и биоревитализация гиалуронкой тоже классно неск-ко раз уже слышала одобрительные отзывы про Скины, я аял-систем подкалываю, тоже довольна счас в сп собираем гиалуронку низкомолекулярную, чтобы наружно моську мазать, у меня гель гиалуроновый был, очень нравился, дорогущий - один недостаток
дайте ссылку, плиз на сп и сколько стоит? я на соседнем форуме купила гель-маску с гиалуронкой, может это другое что-то.
альфияр писал(а):
тоже верно, я хоть и зимой пилинговалась, все равно стараюсь перед выходом использовать с SPF крем. Не хочу больше пигментных пятен.
СветикСемицветик писал(а):
дайте ссылку, плиз на сп и сколько стоит? я на соседнем форуме купила гель-маску с гиалуронкой, может это другое что-то.
index.php?topic=61166.0;topicseen СП гидролатов и косм масел мы собираем порошок - натрия гиалуронат будем разводить в цветочных водах, делать гель для лица, тоники, девчонки-профи сделают и кремики цветочные воды в зависимости от типа кожи собираем - розовая, лавандовая, нероли, чайного дерева 10г порошка стоит 350руб, срок годности большой, хватит на пару лет, даже если мазать все тело если сделать 0,5% получится 2литра геля, конечно столько сразу делать не стоит, испортится, будем ходить с увлажненной, ухоженной кожей
Последний раз редактировалось Марья Моревна 14 мар 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
elf писал(а):
Пилинговый сезон круглый год, если правильно защищаться. В жарких странах тоже пилингуются, хотя постоянно солнце. Зимой безопаснее, но тогда придется ограничится максимум 6 месяцами в году, а процедура должна быть регулярная.
вот именно защищаться, защищаться и защищаться, и не получается ведь абсолютной защиты стараюсь с12 до 15ч даже на улицу не выходить, а бывает на 5мин выскочишь без солнцезащитки и раз и пожелтела через пару дней не загораю, иногда думаю, что паранджу готова одеть, лишь бы пятен избежать