Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Любящий человек поверит тому- чему он хочет поверить! А в измену любимой-они поверить не хотят поэтому даже если застали и своими глазами увидели- нужно отпираться
я бы целоваться не стала, чтобы потом вот так вот не ломать голову: сказать или не сказать И вообще считаю что нет у меня бывших, настоящих или будущих, есть один единственный
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Любящий человек поверит тому- чему он хочет поверить! А в измену любимой-они поверить не хотят поэтому даже если застали и своими глазами увидели- нужно отпираться
есть опыт?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я наверно по молодости еще слишком наивна и невинна, но мне даже в голову не приходило мысли даже глазки строить другому, даже до свадьбы.....
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
круто, прям видел и поверил , что ничего не было? Я без издевки говорю, научите меня подобным хитростям, а то у меня с враньем дело туго, ну не умею хоть тресни
бешеная мамашка писал(а):
круто, прям видел и поверил , что ничего не было? Я без издевки говорю, научите меня подобным хитростям, а то у меня с враньем дело туго, ну не умею хоть тресни
я повторяю- у меня не видел, но общался с тем с кем я изменяла, ниче, лицо кирпичем сделала и сказала, что все это козни злых людей, ога. Главное поверить в то что говоришь) ну и опыт, как бы не печально это звучало сейчас
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
бешеная мамашка писал(а):
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
да я не в конкретной ситуации, а воопче в жизни имела ввиду, да ладно проехали..... Просто способность людей убеждать меня завораживает, у мя муж такой, это не я это все враги, и так убедительно.....
я вот знаю, что такое изменять, и когда тебе изменяют, тут причину искать не надо, она у каждого своя. доходит до смешного, некоторые просто изменяют, потому, что так получилось, так совпало. я вот мужа очень люблю, не изменяла ему ни разу, но есть человек, кроме мужа, если с ним меня сведут обстоятельства, я не знаю, как себя поведу. можно говорить, тогда это не любовь, к мужу. но я не соглашусь, всякое бывает. я бы вот в этой теме хотела бы послушать про опыт любовницы, есть такие, которые много лет с женатым мужчиной? и что такими женщинами движет, надежда, комфорт, любовь?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня конечно Слава Богу с мужем не было такой ситуации,да и нет надобности. Была у меня такая ситуация с гражданским мужем когда жила. Просто после этого случая,парня оградили от общения со мной,ну на всякий случай
а почему тут соединяют слова любовь и измена? изменяешь то не по любви чаще всего, а для секса. для интереса, и потому что так получилось( когда компания, ты без половинки, винцо, все вокруг улыбчивые. и ласковый ОН..)- это тот вариант который я с легкостью мужчине прощаю)
честнее на мой взгляд изменить единожды, чем годами скрывать-флирт и кафешки