вчера: 7.00 коктейль 13.00 суп-лапша, куриное мясо с гречкой 16.00 мандарин, конфета 18.40 ряженка стакан и две баранки 20.00 две полоски запеченой говядины и одна ложка салата из помидора. 22.00 чай без ничего пью воду и лекарства _doctor_
7.00 коктейль 10.00 два блинчика с нутеллой 13.00 зимний салат, щи, стакан сока персикового
Последний раз редактировалось Анюта я тута 12 мар 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Вчера не отчиталась. Днем все было хорошо, а вечером косяк: прямо перед сном расчувствовалась и умяла полпачки пломбира с шоколадом Поэтому решила, что толку писать... Сегодня напишу.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
з. кофе (пришлось растворимый ) бутерброд (по кружку вар.колбасы и помидора, лист салата, все в булочке ) 0. кефир 2 стакана, 1 печенька черемуховая,1 груша, 1 апельсин п.2 стакана кефира у. не знаю пока что, думаю фрукты
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
ОТЧЕТ ЗА СЕГОДНЯ З - теплая вода, сок, кофе, йогурт, два бутера с вареньем О - курица, пшено, салат из капусты и моркови с майонезом, салат из моркови с кунжутом, кусок торта, яблоко (всего понемногу, но совсем не низкокалорийный обед получился() П - чай У - салат Цезарь из листьев салата, вчерашней курицы, гренок, добавила туда еще вареное яйцо и помидорки черри. На десерт зерна граната, 2 ложки мороженого опять (скорее бы муж доел его уже), чай
и опять в зале не была, теперь только в среду получится
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
У меня сегодня было грамм 100-150 орехово-фруктовой смеси, штуки 4-5 небольших апельсинов и много вафельно-молочных трубочек в течение дня Блин вот что значит некогда готовить было Вечером, часов в 8 было блюдечко гречки, маленький кусочек рыбы с черным хлебом, 2 мандарина
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
вчера был суповой день:
З: овсяная каша, бутер с сыром и сладкий чай П: рулет с чаем О: борщ со сметаной. Много. Примерно 0,5 литра П: зефирка с чаем У: рассольник и ленивый голубец явно что-то было вечером, т.к. еще таблетки надо было вчера пить, но что не помню хоть тресни
сегодня:
З: овсяная каша, бутер с сыром и сладкий чай (доедаю вчерашнее) О: ленивый голубец с печеной картошкой (2 шт), томатный сок П: 2 яблока + чай с вафлями (3 шт) У: нет, но периодически снимала пробу с крема для торта на завтра
Доброе утро всем! Я вернулась к допраздничному весу, ура - 84,5 1з - кофе с мол, 1 бут 2з - чай с мол, полкуска кекса, 2 черносливы в шоколаде... дома лазарет, у мужа 38, у старшего сына - 39, голова кругом идет
подробностей не помню, но было: суп лапша с мясом, курогрудь нежная запеченая, чай с кексом и конфетой, кефир, красный творог с отрубями, поляблока, полбанана.
Сегодря с утра вес на том же месте 84,5(( 1з –кофе с мол, 1,5 бутерброда с маслом–сыром на зерновом хлебе 2з –овсянка на кипятке, чай с мол
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Всем привет. Я все-таки заболела - горло как наждачная бумага. Но одежку на тренировку все-таки взяла. Если не шибко будет болеть, то хоть на часик кардио схожу (силовые отменю). Вес пока не уходит, я уже смерилась. з - кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п - чай, 2 кус. сладкой колбаски, мандарин о - тыквенный суп п - яблоко у - йогурт с талканом
пока такие планы.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Зарядка вчера и сегодня. Сегодня завтрак кофе, бутер с колбасой и сыром, клюквенный морс. На обед или ужин будет запеченный лосось. А может на обед и на ужин.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
всем привет!
чтобы поздно не хотелось кушать, вчера вечером на ужин было 300гр творога с кефиром
от вчерашнего -600. почти вернула допраздничные достижения сегодня: каша молочная, 2 гренки с малиной, чай мимоза, жаркое творог с кефиром еще есть с собой курник, половинку съем на полдник. вторую половину оставлю на завтра.
Всем привет! Взвесилась с утра как все, раньше только вечером на весы вставала... Вес 64,4 (вечером 65,5), вот сижу и думаю чего это у меня так много к вечеру собирается, аж целый килогр. З- чай с творогом+1 печенька П-кефир на обед будет курица с картофелем на ужин кефир и еще наверно что-нибудь, потом отпишусь.