Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
olga-ro писал(а):
а моя такие выступления любит по утрам в садике устраивать,то не хочет снимать платье, то срочно одевай физкультурную форму, когда не надо.А еще по утрам требует куртку каждый день нового цвета( гдеб столько набрать!!!!)
В садик папа у нас отводит. При нем нет смысла скандалить.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
говорят магнитная буря. моя буянит по страшному (((
оооо, вот точно!!! сегодня в раздевалке с утра: один вопит, что игрушку сам же дома забыл , вторая - "не буду я разговаривать ", третья раздеваться ни в какую не хочет, вопит мой сегодня на удивление заявляет: момочка, посмотри как они себя некрасибо ведут! аяйяй!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
olga-ro писал(а):
а моя такие выступления любит по утрам в садике устраивать,то не хочет снимать платье, то срочно одевай физкультурную форму, когда не надо.А еще по утрам требует куртку каждый день нового цвета( гдеб столько набрать!!!!)
у нас в садике: утро папа приводит дочку в садик(мы тоже переодеванмся и слушаем) - дочка: папа я не одену это платье.,(папа раскрывает пакет-достает другое платье) папа эти колготки не подходят к платью. папа ты плохо хвостик сделал. Папа! (уже криком) ты ничего не понимаешь в моде!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
radistka писал(а):
и во сколько забираете? до сколько детей из садика забирать нужно?так чтобы на моего ребенка не ворчали мне на работу осенью.. думаю как с садиком быть
у меня работа с плавающим расписанием, когда есть возможность, забираю в районе 16.30-они в это время выходят на улицу у нас и уже ждут на улице родителей. ну не дословно ждут, играют, копают, общаются..максимум забираем в 17.30, не позже обычно - это если я вечером работаю. забирает папа..как правило. к этому времени практически все уже расходятся...а так до 19.00 точно должны воспитатели быть в саду, не все ведь так рано забирать могут..
Я как вышла на работу стала забирать после 18.30. первое время ребенок оставался один((( затем сначала один стал присоединяться, потом еще один. теперь гляжу пять детишек остаются (в группе 14 детишек по списку)глядя на нас, родители тоже не торопятся - сломя голову не летят и бабушек не просят забирать. вот.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Rominamama писал(а):
Я как вышла на работу стала забирать после 18.30. первое время ребенок оставался один((( затем сначала один стал присоединяться, потом еще один. теперь гляжу пять детишек остаются (в группе 14 детишек по списку)глядя на нас, родители тоже не торопятся - сломя голову не летят и бабушек не просят забирать. вот.
рабочий день до 17-30 и у меня и у мужа.. не раньше 18-00 в садике будем, хоть как лети бабушку каждый день просить приезжать и забирать нереально
и еще вопрос в некоторых садиках есть коммерч группы чем они отличаются от обычных групп?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
radistka писал(а):
рабочий день до 17-30 и у меня и у мужа.. не раньше 18-00 в садике будем, хоть как лети
и еще вопрос в некоторых садиках есть коммерч группы чем они отличаются от обычных групп?
вот у меня так же...в 18-18.10 я в садике. у младшей в группе уже моя последняя...(бедняжка сидит грустит) а чаще ее просто отводят в группу к старшей. там народ пока есть человека 4-5.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
radistka писал(а):
рабочий день до 17-30 и у меня и у мужа.. не раньше 18-00 в садике будем, хоть как лети
у большинства вообще до 18.00 рабочий день . и иногда работа в другом конце города. Я бывало и в 18-50,18-55,лбо вообще ровно в 19 влетала))))) а куда деваться? если забирать просить некого? воспитка в лоб не говрила,но ворчала под нос,что все остальные рано уходят,а у нее вечно дети допоздна(((( Либо с охранником оставляли,в принципе,я была не против))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
в нашем садике ужин в 18,30, в последнее время никак раньше не получается приехать в садик, поэтому приезжаю еще жду пока они покушают, потом уже домой едем, детей конечно не много остается, человек по 5 в группе
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Rominamama писал(а):
оооо, вот точно!!! сегодня в раздевалке с утра: один вопит, что игрушку сам же дома забыл , вторая - "не буду я разговаривать ", третья раздеваться ни в какую не хочет, вопит мой сегодня на удивление заявляет: момочка, посмотри как они себя некрасибо ведут! аяйяй!
моя тоже любит делать замечание другим деткам! мама посмотри, он плачет , как маленький, она хнычет не красиво- и т.д..... А то что сама показывает капризы- правильное дело!!!!
Моя дома просидела 1.5 месяца, в садик не хочет. обманами сегодня завела, она плакать начала, не хочу, не пойду....я убежала, бедная воспиталка....как завтра вести в сад...прям уже страшно!
Wave13 писал(а):
в нашем садике ужин в 18,30, в последнее время никак раньше не получается приехать в садик, поэтому приезжаю еще жду пока они покушают, потом уже домой едем, детей конечно не много остается, человек по 5 в группе
Здорово!!! у наших полдник в пятом часу, в шкафчик кладут фрукт(на ходу не едим) получается до 19.00-19.30 ребенок голодный ходит
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а кто уходит раньше - того ужин в фонд мира уходит? оплаченный, между прочим? у нас почему-то вся еда к пяти часа заканчивалась. потому что нянечка до конца рабочего дня должна была посуду вымыть и убрать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Баллы репутации: 0
мамочки деток трёхлеток, стоит ли ребёнку брать дополнительные занятия в ДС (платные)? наверное, сейчас во многих ДС такое практикуется, кружки рисования, танцев, английский и т.п. или пока рановато для такого возрата?
Изюмка писал(а):
а кто уходит раньше - того ужин в фонд мира уходит? оплаченный, между прочим? у нас почему-то вся еда к пяти часа заканчивалась. потому что нянечка до конца рабочего дня должна была посуду вымыть и убрать..
вспомнила, как-то однажды, захожу в ДС, воспитатель говорит: он у вас ничего не есть после сна, ну ужин или полдник имееет ввиду, так жалко говорит, порция пропадает, а вы же оплачиваете, может вы будете контейнер оставлять и забирать домой еду. Я так удивилась, подумала, наверное, практикуется такое
мамочки деток трёхлеток, стоит ли ребёнку брать дополнительные занятия в ДС (платные)? наверное, сейчас во многих ДС такое практикуется, кружки рисования, танцев, английский и т.п. или пока рановато для такого возрата?
Юлька писал(а):
у меня на хореографию ходит
Здорово! Смотрю, сынок-то у вас помладше моего. Надо тоже поинтересоваться, так-то он у меня любитель поплясать А сколько раз в неделю и сколько по сумме?