Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Ritok писал(а):
Подскажите хорошую ювелирную мастерскую, подарили золотое кольцо,но с размером ошибочка вышла
Я в сипайлово хожу, при въезде где "Ежик" на цокольном этаже в конце коридора. ( Названия тц не помню.) Мастер хороший, вроде и телефон был где-то был.
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Подскажите, плз. где краска Estel professional продается? Желательно в районе проспект-телецентр. Покупала в одном киоске недалеко от дома, а недавно он закрылся и не знаю теперь куда податься ???
в ратиро проспект октября 6 ,вроде. Да в любой ратиро в дубль гляньте - позвоните где нужный тон есть.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
от детей(детям уже за 30 лет) поздравления оригинальные надо на юбилей родителям,подруга просит,а у меня и в голову ни чего не приходит,может у кого есть
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Витаминка писал(а):
от детей(детям уже за 30 лет) поздравления оригинальные надо на юбилей родителям,подруга просит,а у меня и в голову ни чего не приходит,может у кого есть
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
mamaAni писал(а):
Подскажите, плз. где краска Estel professional продается? Желательно в районе проспект-телецентр. Покупала в одном киоске недалеко от дома, а недавно он закрылся и не знаю теперь куда податься ???
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
и еще сберонлайн у меня подключен был раньше уже год не работает.. мне только в офис где открывалась карта идти положено ?(он еще переехал зараза куда тона революционной был... или в центральном на ленина можно?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Витаминка писал(а):
[cut=стихи] Не старейте, милые родители, Счастья вам, здоровья, долгих лет! В вас всегда мы светлый образ видели, Никого у нас роднее нет! За тепло, за души ваши добрые И за то, что вырастили нас, За заботу и терпенье ваше долгое Пусть вам бог здоровья много даст!
*** Любой юбилей — это чуточку грустно, Ведь это из жизни уходят года. Но если года эти прожиты честно — Не надо об этом жалеть никогда.
*** Белой стаей годы пролетели, Но душа,как прежде, молода Соловьи ещё не все пропели, Утекла ещё не вся вода.
Юбилей ваш праздничный и светлый, И грустить не время, не пора. Долгих лет вам, яблонь в белом цвете, Радости и счастья, и добра.
*** Души пожара не погасят Ни пятьдесят, ни шестьдесят… И кто сказал — года не красят, Коль серебром они блестят!
И тем весомей их караты, Чем вдохновеннее труды: И окупаются затраты, И пожинаются плоды!..
В такой прекрасный юбилей, Мы вас, родные, поздравляем. Здоровья, счастья, долгих лет От всей души мы вам желаем.[/cut]
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
mamaAni писал(а):
В Буратино, на цокольном этаже была раньше. Там отдел типа с проф. косметикой.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
заказать можно до вторника. в среду развоз. только не знаю, будет ли завтра на работе инет. сейчас прайс обновлю.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Алсунечка писал(а):
Где купить вкусный чак-чак на гостинцы?
лично мне нравится чак-чак в пышке и лидо.
а кто подскажет, что делать если в сообщения не вставляются смайлы и не редактируется текст вообще? (доча что-то понажимала на компе, теперь не разберусь)