Я что-то в крема не верю совсем в плане борьбы со старением и морщинами(( Может быть, ошибаюсь. Верю в косметологию- пилинги, мезотерапия, ботокс и.т.д. Крем может и должен увлажнять, защищать от внешних факторов (солнце, ветер). За состояние кожи отвечает генетика и образ жизни (питание, спорт, стрессы). Что можно волшебного положить в крем, чтобы оно проникло через верхний слой в дерму и там боролось с морщинами, слаюо представляю. Хотя молодильный чудо-крем тоже хочется))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
я долго время пользовалась Виши, мне очень нравилась, моей коже подходила. Сейчас израильской косметикой пользуюсь, но как-то она меня не особо впечаляет. Хочу корейские крема попробовать.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
elf писал(а):
Я что-то в крема не верю совсем в плане борьбы со старением и морщинами(( Может быть, ошибаюсь. Верю в косметологию- пилинги, мезотерапия, ботокс и.т.д. Крем может и должен увлажнять, защищать от внешних факторов (солнце, ветер). За состояние кожи отвечает генетика и образ жизни (питание, спорт, стрессы). Что можно волшебного положить в крем, чтобы оно проникло через верхний слой в дерму и там боролось с морщинами, слаюо представляю. Хотя молодильный чудо-крем тоже хочется))
мезо, ботокс....боюсь боюсь...я лучше кремчикам )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну пилинг то не страшно..хотя я тоже всего боюсь
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
паулина писал(а):
ну пилинг то не страшно..хотя я тоже всего боюсь
Раз в неделю домашний энзимный какой нибудь, или в кристине есть омолаживающий легкий . Такие которые курсом у меня вообще не идут сыпет потом по лицу жуть. Ботокс это мое все пока, ну и Р 50.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
elf писал(а):
Крема разные, просто надо знать принцип действия того или иного крема. Я слышала, что крема, которые борются с морщинами бывают 2-х видов: 1. Крем, который расслабляет мышцы и, как следствие, уменьшается глубина морщин. 2. Крем, который содержит в себе некоторое кол-во кислоты. При нанесении каждый день кожа постепенно обновляется, морщин становится меньше.
А вообще, с косметологом советоваться надо, т.к. кожа у всех индивидуальна
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Souliko писал(а):
Раз в неделю домашний энзимный какой нибудь, или в кристине есть омолаживающий легкий . Такие которые курсом у меня вообще не идут сыпет потом по лицу жуть. Ботокс это мое все пока, ну и Р 50.
я ваще ни разу ничего такого не делала. зы: что такое р-50?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
паулина писал(а):
я ваще ни разу ничего такого не делала. зы: что такое р-50?
Souliko писал(а):
Из моего опыта - есть очень классный лосьон P50, biologic recharge, продают в посольстве красоты, дорогой но хватает на год почти, отшелушивает увлажняет питает омолаживает подтягивает лечит купероз угри и тп, я уже много лет им пользуюсь, после него крем даже можно не наносить.
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
Lillo писал(а):
сколько стоит?
не знаю, но подозрения самые э..подозрительные.
Крема разные, просто надо знать принцип действия того или иного крема. Я слышала, что крема, которые борются с морщинами бывают 2-х видов: 1. Крем, который расслабляет мышцы и, как следствие, уменьшается глубина морщин. 2. Крем, который содержит в себе некоторое кол-во кислоты. При нанесении каждый день кожа постепенно обновляется, морщин становится меньше.
А вообще, с косметологом советоваться надо, т.к. кожа у всех индивидуальна
Из эффективно расслабляющих мышцы препаратов только ботокс (диспорт), наружно он не работает. Крем с кислотами это и есть пилинг.
уй