Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
VesnushkA писал(а):
НЕ РУГАЙТЕСЬ,НАПИШУ СЮДА))) КТО ДЕЛАЛ КАРВИНГ (ДОЛГОВРЕМ.УКЛАДКУ) ВО ВРЕМЯ ЛАКТАЦИИ?? А ТО ГОВОРЯТ МОГУТ КУДРИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
если верить интернету и сайтам, похожим на наш, то крайне не рекомендуется и резко возрастут проблемы с волосами,а эффект может быть неожиданным. то же самое говорят про гормональные сдвиги и применение сильных медикаментозных препаратов.
[cut=Цитата]Девушки имейте в виду что " карвинг " или " долговременная укладка " - это эффект 4-8 недель. Не кудряшка а волна. !. Волос не должен быть окрашен ! При кормление грудью , ПМС, применение сильных лекарственных препаратов , в том числе противозачаточных,гарманальный сбой- гарантии на химические процедуры 0.
Р.S не портите волосы. не верьте что это без обидно.[/cut]
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
и мелировку делать не рекомендуют, а то эффект может быть другим. я в 7 месяцев сделала. потому что хотела, и все тут!!! парикмахер, правда боялась, у хозяйки спрашивала))) хорошо получилось)
а еще говорят, стричься нельзя, вышивать, вязать и тд)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Энжи писал(а):
и мелировку делать не рекомендуют, а то эффект может быть другим. я в 7 месяцев сделала. потому что хотела, и все тут!!! парикмахер, правда боялась, у хозяйки спрашивала))) хорошо получилось)
а еще говорят, стричься нельзя, вышивать, вязать и тд)
ВЫ КОРМИЛИ? И ВСЕ ОКЕЙ,ДА? Я ВОТ ТОЖЕ ХОЧУ И ХОТЬ ТРЕСНИ!))))НЕЗНА ПРЯМ ЧЕДЕЛАТЬ...
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Говорят, в Икее есть комната для комления деток. А там стульчики для кормления имеются, никто не знает? Боюсь, мой ребятенок завтра не выдержит долгого пребывания в магазине без еды.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Тимошечка писал(а):
Говорят, в Икее есть комната для комления деток. А там стульчики для кормления имеются, никто не знает? Боюсь, мой ребятенок завтра не выдержит долгого пребывания в магазине без еды.
есть
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Подскажите, плз. где краска Estel professional продается? Желательно в районе проспект-телецентр. Покупала в одном киоске недалеко от дома, а недавно он закрылся и не знаю теперь куда податься
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
mamaAni писал(а):
Подскажите, плз. где краска Estel professional продается? Желательно в районе проспект-телецентр. Покупала в одном киоске недалеко от дома, а недавно он закрылся и не знаю теперь куда податься
Викуленция закупку по Эстель вела
И подскажите, пожалуйста,где купить женскую рубашку под запонки?
_________________ Куплю демисезонку для девочки - стройняшки 128 см известных фирм в отличном состоянии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
mamaAni писал(а):
на Зорге, первый дом вдоль улицы справа от Дворца спорта, есть странный такой магазинчик (2 или 3 дверь вроде, названия не помню - берекет?) ну там что-то про трикотаж написано и еще что-то... так вот - там первый же отдел слева - профессиональная косметика и краски для парикмахеров. Вообще Эстель там видела, но за наличие не поручусь)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
mamaAni писал(а):
Подскажите, плз. где краска Estel professional продается? Желательно в районе проспект-телецентр. Покупала в одном киоске недалеко от дома, а недавно он закрылся и не знаю теперь куда податься ???
В Юрюзани, в подземке отдел с косметикой - там краски, шампуни всякие и декоратикная косметика.