Мы тоже днем грудь как- то не сильно признаём, приходится перед улицей сцеживать и докармливать, чтобы три часа спала... Наверное дело уже к концу ГВ идет((((
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
krivi писал(а):
Мы тоже днем грудь как- то не сильно признаём, приходится перед улицей сцеживать и докармливать, чтобы три часа спала... Наверное дело уже к концу ГВ идет((((
Как к концу???? не не, я еще не готова к концу - хочу продолжения!!!!!!
Кариночку с очередным месяцом
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
спасибо всем!!!! хех, нам опять в поликлинике влетело что мало набираем, а мы едим и едим. и кашу и пюре, а грудь особенно! У меня лактация как в первые дни, застоев прям боюсь, грудь переполнена, молоко фонтаном бьет. Вот что за фигня а((((
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ibiza03 писал(а):
спасибо всем!!!! хех, нам опять в поликлинике влетело что мало набираем, а мы едим и едим. и кашу и пюре, а грудь особенно! У меня лактация как в первые дни, застоев прям боюсь, грудь переполнена, молоко фонтаном бьет. Вот что за фигня а((((
Теоретик писал(а):
а какой вес у ребенка и какой привес за месяц?
вес 7300,набрали 200 гр:( и так последние 4 месяца,только первые три месяца набирали по килограмму,потом по 200-300 грамм. А по норме должны быть как минимум 8 кг
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ibiza03 писал(а):
вес 7300,набрали 200 гр:( и так последние 4 месяца,только первые три месяца набирали по килограмму,потом по 200-300 грамм. А по норме должны быть как минимум 8 кг
маловато, конечно, но вот по этой таблице - на нижней границе нормы. в принципе, так вы к году как раз примерно 8500 будете, наша Настасья такая была... Ну худющая она... и сейчас такая... Ну а что делать, если вот она такая?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Оооо, у меня вот 2 дня температура 39 была и молоко прям фонтаном лилось почему-то... Мой титешник днем тоже по-разному есть, зато всю ночь с титькой...
А мы второй день в круге купаться не хотим...не знаю что делать Ныряет вниз гововой, или из круга вылезает....и плакать начинает, если придерживать Мы с мужем вдвоем ее удержать не можем...как купать
Теоретик писал(а):
маловато, конечно, но вот по этой таблице - на нижней границе нормы. в принципе, так вы к году как раз примерно 8500 будете, наша Настасья такая была... Ну худющая она... и сейчас такая... Ну а что делать, если вот она такая?
элькар нам прописали, не знаю стоит ли пить? у меня сестричка 42 кг в 22 года при росте 160 см. вроде не худющая, просто стройная. сейчас пытается потолстеть активно)))) но не в коня корм
Участий в СП:278
Всех мамочек и маленьких принцесс с женским днем!!! Здоровья и благополучия вам!
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:105
Лилия писал(а):
чего так тихо? мы ходим за ручку, шажочков 5-7 делает и устаёт, но всё равно встаёт и заново просится
видимо малышня мам к компу не допускает))) мне так книгу эл.подарили - теперь каждую свободную минутку читаю... а мы не водим за ручку..почему-то. нам по душе сайгачить на четвериньках по всей квартире, особенно куда нельзя - коврик в прихожей лучшее место в квартире по ходу))) бабушка как-то пробовала за ручки поводить-потопать, не нра девочки, вы кашки уже "освоили"? я вот пару-тройку раз гречку подавала, так у нас каки зеленые стали((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас гречка на ура идёт, на тех же основаниях рисовая не пошла - тоже каки зелёные были, а гречку один раз в день даю, ещё даю грушу или яблоко (прям фрукт, а не покупную пюрешку) я вот думала на права сдам, займусь - овощи буду вводить, ан нет - откладывается пока до пересдачи ))) малышня на самом деле к компу редко подпускает ))) я тут когда мелочь спит и то пытаюсь не шевелиться лишний раз ))) ещё мы болтаем с высунутым языком )))