Зарегистрирован: 20 сен 2011, 15:57
Участий в СП:0
Сообщения: 198
Баллы репутации: 0
такие тортики у Вас красявыееее.., такие все молодцы, и краски у ВАс очень насыщенные, а мои плохие попались (((( А воть и зверушки, похоже у меня получается Диснеевский торт )))) Замок как у Диснея там еще фея летит, так начинается фильм Дисней, ослик ИА, и слоненок не помню как зовут ))) Харбин, Свекла, Алина66, подскажите пож-та сколько может стоить такой торт, будет медовый с молотыми орехами в креме и бананами, диаметром не менее 30 см, т.к замок большой, а то у меня женщина кот заказала спрашивает скока она мне должна будет а я и не знаю че сказать.... и еще вопросик, а чем вы пропитываете коржи чтоб они сухими небыли? СПС!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:53
Участий в СП:172
Сообщения: 940
Баллы репутации: 16
Девочки, спасибо.
Лесь, 2-ярусный очень аккуратный получился. Заценила суфле? alenka_rinatovna, не подскажешь, сколько по весу мастику на обтяжку ушло? У меня с СПП красителями при расходе в 1 каплю и торте диаметром 24 см такие пастельные цвета не получаются. Надо будем протестить красители из водорослей. Дениса, замок замечательный, умница.
alenka_rinatovna, не подскажешь, сколько по весу мастику на обтяжку ушло? У меня с СПП красителями при расходе в 1 каплю и торте диаметром 24 см такие пастельные цвета не получаются. Надо будем протестить красители из водорослей.
мастики грамм 400-500, наверное, в этот раз (торт диметром 20 см), обычно я ее потоньше раскатываю. А красила гелевым красителем из СПП "сереневым" добавляла капли 3-4.
А первый тортик он совсем маленький (15 см в диаметре) мастики грамм 200 ушло красила AmeriColor "DustyRose" - капли 2 добавляла.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Динара, с дебютом машиностроителя
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Дениса писал(а):
гы... вот щас заметила , что ослу брови нарисовать забыла )))))
у вас талант! 4 раз и таких зверей сделали;) Какая мастика? alenka_rinatovna, восхищаюсь твоими цветочными тортиками
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 00:46
Участий в СП:148
Сообщения: 665
Баллы репутации: 3
Ого, сколько новых тортов я еще не видела _chelust_ Такие красивые тортики, яркие, интересные, молодцы, девочки, ну просто мастерицы!! А мне честно говоря даже некогда было сюда заглядывать, на 8е марта ничего не пекла, т.к. готовилась к маминому юбилею) Сделала свой первый двухярусный торт на мамин банкет:
Я все переживала получится ли, в итоге все получилось, как задумала, цветы в тон цветам из букета (жаль, не сфоткала), вот токо мастику слишком тонко раскатала на нижний ярус (не любят мои родные мастику))), и в одном месте она немного взбухла после покрытия водкой с медом(( В след.раз уже буду иметь это ввиду) Цветы и листья лепила из сахарной мастики из СПП, оч.понравилась она - действительно оч.пластичная, но при этом сохнет быстрее и лучше держит форму, чем молочная)
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Juliana, красивые розы, огромный труд
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 00:46
Участий в СП:148
Сообщения: 665
Баллы репутации: 3
Lampa писал(а):
Juliana, красивые розы, огромный труд
Спасибо, Женя, сидела до 3х часов ночи))))
Harbin, спасибо, даа, торт тяжелый получился, не знаю как, но подложка как ни странно выдержала)) Твой тортик такой аппетитный, это шоколадная глазурь сверху? И что внутри?
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:44
Участий в СП:273
Сообщения: 9332
Баллы репутации: 83
я думала только у меня такие родственники...
обидно даже, на 8 марта говорят: "не надо печь торт, в магазине купим" они у меня, конечно, не шедевры, тут даже и не показываю но уж всяко вкуснее магазинных