Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
А у меня весов нет, сколько ушло не знаю, но влезла в штаны, в которые зимой не входила, дадже застегнуть не могла... А вообще настроение дурацкое , все уехали, сижу одна пойду напьюсь никто компанию не составит?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Я ничего не понимаю, но у меня вообще не худеется Как было 87-68-90, так и осталось. Муж говорит, что уже некуда худеть (но я то знаю, где еще есть лишний жирок), может и правда не загоняться?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лисенок писал(а):
Я ничего не понимаю, но у меня вообще не худеется Как было 87-68-90, так и осталось. Муж говорит, что уже некуда худеть (но я то знаю, где еще есть лишний жирок), может и правда не загоняться?
это значит, что излишков нет но похудеешь, если будешь все 5 недель, как проклятая, следовать инструкции. у тебя глубокий запас к концу сойдет. а те, кто за первую неделю худеют, те сгоняют "воду" ...потом как бы зависание...потом глубокие запасы идут в расход
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
КатошечкА писал(а):
а разве пить можно
нельзя.... поэтому никто и не пошел со мной... а одна не пью... так что обломос... просидела до 5 утра в инете.... блиииин, как же мне до весов-то добраться..... а то так и буду только по сантиметру судить... вчера за весь день тока вода, огурцы и выкраденные)))) у мужа креветки)))) сшила платье, чет сиравно недовольна еще фихурой(((( продолжаем....
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Я поняла, что мне нужно от этой диеты - что бы я себе в купальнике нрявилась или Если в одежде, то все нормуль, а так В сотый раз убеждаюсь, что мне только физ.упражнения помогут, но как себя заставить их делать? Опять с надеждой думаю о осени, когда с финансами будет полегче, пойду искать какой нить фитнес клуб.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Отчет мой сегодня! все встал 68, мож из-за однообразия питания у меня вся неделя куриная какая-то выпала аж тошнит от неё уже! зато объемы мои пошли активнее ОГ 90 ОТ 70,5 самое мое больное место, т.е. ОБ 101 ОН 59,5
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
сегодня 5 ый день на етой диете. пока всё нормально. воды много лишней выходит. вот я накопила ее . сёдня сказали по тв что огурцы сжигают излишки угливодов. поетому если с сыром передорщить то моно заеть огурцом . чет особого напряга я не ощущаю пока. нрав ета диета. особенно в жару. мож завою на второй недели? и еще не скажите соль можно добавлять в салат иль нет?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Я не удержалась, присоединилась к вам. Параметры 98-78-98 О боже, где моя талия. В лучшие времена мои параметры были 88-62-90 - почти что модельные, два сантиметра не туда перетекли. Но сейчас я согласна и на 90-70-90.
Весь день ем овощи и кефирчик, самочувствие отлично!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Олеся, вы почитайте, там в первом посте есть рецепт йогурта и должен быть рецепт сыра! ну очень вкусненький получается я кстате тоже без напрягов питаюсь! крупы даже не хочется, скорее по фруктам тока скучаю
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
КатошечкА писал(а):
Олеся, вы почитайте, там в первом посте есть рецепт йогурта и должен быть рецепт сыра! ну очень вкусненький получается я кстате тоже без напрягов питаюсь! крупы даже не хочется, скорее по фруктам тока скучаю
Ага, я посмотрю. Но вообще, учитывая, что готовить ужас как не люблю, и на кухне мало провожу, мне проще сразу все покупать Сегодня закуплю простоквашинский зернистый творог. Ну надо сказать, что первые сутки прошли комфортно весьма.