Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
от боли в горле покупаю кармолис леденцы на травках и маслах всяких ощущение, что елку жуешь, но терпимо,а главное-помогает
Цитата:
остав и форма выпуска Состав: гвоздика, мелисса, мята перечная, шалфей, лаванда, коричник китайский, тимьян, лимон, мускат, анис
Показания к применению Смягчают боль в горле, не повреждая слизистой, помогают при кашле, заложенности носа, улучшают общее самочувствие, снимают тошноту (в т. ч. при укачивании), нормализуют работу желудка.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
abra1980 писал(а):
Болит и першит в горле. Не могу спать уже три ночи, что делать? Стрепсилс не помогает.
Девочки, всем большое спасибо, что откликнулись. Ещё работа у меня такая, я лекции по ПДД читаю каждый день, а воскресенье так почти целый день и поэтому горло "отдохнуть" никак не может.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
вышла в 6.50 из дома, чтобы к 8 доехать до универа. За ПОЛЧАСА ни одной маршрутки!!!!!! Замерзла по самое нихачу Сейчас домой зашла, жду такси, надеюсь успею доехать.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Ната писал(а):
да, видимо муж просто рассылку сделал, чтобы не обзванивать всех.... жуть, конечно... и текст и сам факт.......до сих пор причина смерти неизвестна.... но скорее всего что-то с сердцем...
Жуть, просто.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Где то от 70 до 80 рубликов. А я купила спрей Гексорал, он на вкус не противный.
Чёт мне не помогает гексорал, последний раз пропасол-спрей взяла, эффективно, не дорого, но вкус ваапче жесть, даже не столько вкус, сколько ощущение, что всю глотку сожгла.
Нас вчера затопили. У соседей сверху прорвало трубу. В нашей ванне был дождь из горячей воды. Соседей сверху дома нет, еле нашли их номер телефона. Слесари пришли через час, перекрыли воду, соседка сверху приехал через три часа. У нас начал расходится короб, полетела кафельная затирка, в коридоре обои и потолок мокрый, выгребла несколько ведер воды, затопили еще и соседей снизу. Я зашла к соседке сверху когда она приехала, а она даже не извинилась, уффф ну что за люди... Зато вчера свекровь повеселила. Пришла и протягивает мне мешочек: "вот тебе подарок - семечки, только они не вкусные какие-то, я по дороге попробовала, их поджарить надо". Я ее на кухню приглашаю, предлагаю чай и покушать, а она в ответ "ничего не хочу, ты мне лучше семечки мои поджарь и в зал принеси" Потом еще и в зале убирать пришлось