Даааа, была я как-то в гостях у девушки, которая "забыла как мыть клетку", это ваще жесть, ну правда у неё везде такой "порядок", да и крыска-то у неё девочка была, так жалко животинку
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Читала тут вас вчера на ночь, потом пошла на ратфорум. В4 ночи мужа разбудила - хочу, говорю крысу, или даже вернее двух.... Муж практичесски скорую решил мне спросонья вызвать. Он сто- то не очень воодушевился, придется его еще повдохновлять ) . Так говорите, что кошка их не съест?? И где их берут? Я правда еще не решила, кого нам брать мальчиков или девочек .
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
♥AdЖани ♥ писал(а):
Даааа, была я как-то в гостях у девушки, которая "забыла как мыть клетку", это ваще жесть, ну правда у неё везде такой "порядок", да и крыска-то у неё девочка была, так жалко животинку
вот опасаюсь такой у себя ситуации.. мы тоже поросята..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Алина, они могут сбечь и пожрать твой гардероб и мальчики и девочки))) у нас в детстве сбежали, их никто потом не видел..миленьких крысок..но пожратая одежка еще несколько месяцев была предметом слез мамы( -)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
koala, знакомить нужно в любом случае аккуратно и без присмотра один на один не оставлять. Мужа надо с крысявками познакомить лично - воодушевится! Где брать, спрашиваешь?) В этом помёте осталась одна девочка, отдаётся вместе с мамусей (она сама молодая, ей от силы месяца 3, но вот так сложились обстоятельства, что она уже мамаська). И свободны 4 мальчонки. Можно договориться с хозяйкой и выбрать самим.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Баллы репутации: 8
Ну про пожратые вещи могу сказать что надо быть аккуратнее. У меня так в первые дни, шорты сквозь прутья клетки пожрал Нурик. Сейчас грызут только свой гамак и камешки. И Изюмке про поросят, мы тоже пороси. Но 5 минут в неделю уж точно найдется., при любом раскладе.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Rina писал(а):
Алина, они могут сбечь и пожрать твой гардероб и мальчики и девочки))) у нас в детстве сбежали, их никто потом не видел..миленьких крысок..но пожратая одежка еще несколько месяцев была предметом слез мамы( -)))
Баллы репутации: 8
У нашей клетки пластиковый поддон. Нормально все, не грызут. Вы же не пасюка брать собираетесь, камушек им вкусный повесите, и не будут ничего грызть кроме него
Баллы репутации: 0
Алин, конкретно эти крысятки бесплатные, отдаваться будут после 22го марта, время на подумать и на подготовиться есть. Клетка - основная трата на данный момент. Тут всё зависит от финансов хозяев, конечно. Ферпласт итальянский - дорогое удовольствие, можно обойтись Триолом, подобрать по своему вкусу (не рекомендую выдвижной поддон - вытекают все прелести, будто специально целятся в щели))), рекомендую разборную клеть, чтоб стеночки отсоединялись друг от друга). Самое главное - достаточный размер. Для девок - повыше, для пацанов - поширше и подлиннее. Можно самим сделать, поддоны, говорят, в Леруа есть...
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.