Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
собрались сегодня ехать из нефтекамска в уфу, подуло-подуло-подуло, надуло дождик хороший))) подождали дождь и поехали, до куяново мокро, дальше туча все-время слева шла, только-только домой приехали - подуло и снова дождь надуло))) так что мы вам дождь привезли
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
мама в осоргино - буря подула, все теплицы сдуло.. дождь шел минуты три..
не может быть, мы чуть дальше, лило долго, я в баню сходила, потом мы чай пили, потом собирались-грузились, потом до Уфы доехали и только лить перестал))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
any писал(а):
собрались сегодня ехать из нефтекамска в уфу, подуло-подуло-подуло, надуло дождик хороший))) подождали дождь и поехали, до куяново мокро, дальше туча все-время слева шла, только-только домой приехали - подуло и снова дождь надуло))) так что мы вам дождь привезли
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
any писал(а):
ыыы. а нам соседи по даче сказали, что из-за нас дождь - первый раз малышню взяли на дачу, а чтоб не зажарились, бог сжалился и дождик дал))
Баллы репутации: 13
Девочки, подскажите, где не очень дорого можно купить палатку сейчас? Может, у кого дисконтные карты или свои люди есть, чтобы скидку организовали? Может, где обсуждали это?
Баллы репутации: 303
Тинка,так шо,я так поняла тебя не встречать с пирогами во вторник? Ты еще там остаешься? вот так и пускай наших людей в Тайланды всякие,а может ты специально бумажку потеряль?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Златовласка писал(а):
Тинка,так шо,я так поняла тебя не встречать с пирогами во вторник? Ты еще там остаешься? вот так и пускай наших людей в Тайланды всякие,а может ты специально бумажку потеряль?
Они гады они только на 30 дней визу дают
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ola-La писал(а):
Девочки, подскажите, где не очень дорого можно купить палатку сейчас? Может, у кого дисконтные карты или свои люди есть, чтобы скидку организовали? Может, где обсуждали это?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Могу на прокат дать , у меня 4-х местная, очень легко собирается и предбанник есть
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Ola-La писал(а):
я слышала , что в ТриалСпорте сейчас акция...скидка по дисконту какая-то приличная именно на палатки