Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Rina писал(а):
это уже не важно, важнее было остановить это
Самое главное что ты позвонила и надеюсь поняла мою позицию. Понятно что мало кто способен признать свои ошибки, но в этом сила человека, не слабость. За это уважают.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Sandrinio писал(а):
Еффка, тогда им жить будет скучно!)))
к чему этот пренебрежительный тон? всех под одну гребенку? вы правда и искренне считаете, что есть ваше мнение и неверное? Вам не приходит в голову, что недоумение может быть вызвано субъективным восприятием, а не желанием попрыгать на костях?
впрочем, это риторический вопрос...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Самое главное что ты позвонила и надеюсь поняла мою позицию. Понятно что мало кто способен признать свои ошибки, но в этом сила человека, не слабость. За это уважают.
мне кажется такие вещи должны в личку писаться. Бестактно выносить личные разговоры на обсуждение форума. ИМХО
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
DD писал(а):
))))))))))ыыы, это точно, мы с мужем тайком без сына голосовать бегаем. Ибо сын наш поклонник Путина, обожает просто, засранец такой).
У нас тож поклонник Путина. Спрашивал, за кого голосить будем и в глазки заглядывал, врём иль нет...))) Папа честно признался, что голосовал не за ВП, я уж соврала, не хотелось ребьзя расстраивать))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лилюня писал(а):
У нас тож поклонник Путина. Спрашивал, за кого голосить будем и в глазки заглядывал, врём иль нет...))) Папа честно признался, что голосовал не за ВП, я уж соврала, не хотелось ребьзя расстраивать))
извините у вас один сын в подписи. Это он что-ли уже путинский поклонник? Моему скоро 8 лет будет. Слахте про Путина понятия не имеет. его все как-то Бен Ден интерисует
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Чисто мое мнение. для того, чтобы чувствовать себя постоянно правой, недостаточно быть только красивой и самоуверенной- надо еще и хотя бы иногда справедливой быть а то так и до синдрома капризной принцессы недалеко)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Беляночка писал(а):
Чисто мое мнение. для того, чтобы чувствовать себя постоянно правой, недостаточно быть только красивой и самоуверенной- надо еще и хотя бы иногда справедливой быть а то так и до синдрома капризной принцессы недалеко)