Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
мы ж на "ты", нет разве? Даша кровь пила еще минут 10, потом сказала - тогда я буду им имена придумывать.. завтра отправлю их за материалами для клетки..
На "ты", на "ты". Я еще и мужа имела в виду. :-[ Его, наверное, присутствие моего супруга приободрило, мол, мальчики тоже в эти крысиные игры играют? _hahaha_ Вы-то все крыс выбирали, а мне Женя вона чего подарила. _o-yo_ Павликом назвали. _hahaha_
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Изюмка писал(а):
мушшш хочет крысу..я никого не хочу.. мои основные аргументы - она будет все грызть, а держать ее все время в клетке - жестоко..ну и - не будет же она. как кошка. ласкаться тебе об ноги и просится на руки.. специалисты, просветите - насколько я заблуждаюсь?
вона че нашла.. (посмотрите на дату) и поняла, кто у нас в семье серый кардинал..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Баллы репутации: 8
Вот именно что будет ластиться как кошка и залезать по ногам сам!!! Запаха от них нет. Это если убираться, а так то, если забыть что такое уборка в доме может и без животных запахнуть
Ха, напугали. Дано квартира однокомнатная. Двое взрослых, двое детей. Школьник и детсадовка. И двое крыс, скоро будет трое. Клетка стоит на столе рабочем.
Вот и я о том же. Только осторожно!!!! Крысы вызывают привыкание и их хочется все больше и больше. Я сама не верила. И если бы мне кто то сказал еще пол года назад что я буду нацеловывать крысячьи морды, убила бы на месте А сейчас порву всех кто скажет что крысы это плохо