Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Ole писал(а):
Меня задела. У меня денег нет, а эту тему сегодня уже в левой колонке видела. Некрасиво поступаешь, Рина.
ну вот( а я написала, что ответ пишу, выждала пока людей в теме поболее станет...)) и все равно 17 ойро не набирается))) Белка, тренинги говоришь... срочно нужны 17 евро, понимаешь...))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Rina писал(а):
ну вот( а я написала, что ответ пишу, выждала пока людей в теме поболее станет...)) и все равно 17 ойро не набирается))) Белка, тренинги говоришь... срочно нужны 17 евро, понимаешь...))
Ну хотя бы так.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Баллы репутации: 0
Rina писал(а):
Рина давайте я вам дам 17 евро) просто так, чтобы помочь!
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Broccoli писал(а):
Вы чтоли с Риной не дружите? Тоже жили как и с Жизель в одном дворе?
С Риной думала дружу, видно както напугала ее своим хорошим отношением и врожденным эмоциональностью и позитивом, что у нее родились сомнения в моей адекватности и остапа понесло. Про Жизель у Оле спроси, да вы и сами про нее все знаете.. Хорошая девушка.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Souliko писал(а):
Не знаю, что такое))) опечатку исправила. Надо просто нести ответственность за свои слова и думать что говоришь, особенно зная что твои мысли подхватят те, кого хлебом не корми а дай кого нить съесть))))) Или если у тебя есть точка зрения на счет когото, пойди и проверь, соответствует ли она действительности или нет. Это я все про Рину пишу, если ивозникает вопрос. Человеком надо быть предде всего, а не видеть во всех врагов.
Христина, извините, но ситуацию не Рина создала, а человек, который 10 раз задал один и тот же вопрос...чем несколько достал окружающих...и главное, что сравнивал он при этом такие вещи, как точку кипения и прямой угол....
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Sandrinio писал(а):
Рина давайте я вам дам 17 евро) просто так, чтобы помочь!
о! наконец-то констуктив! ща номер карты в личку скину) только я их потом на благотворительность отправлю) кому еще кажется, что я к ним цепляюсь? тоже могу номер карты скинуть))) мамаАни оценит надеюсь-)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Rina писал(а):
о! наконец-то констуктив! ща номер карты в личку скину) только я их потом на благотворительность отправлю) кому еще кажется, что я к ним цепляюсь? тоже могу номер карты скинуть))) мамаАни оценит надеюсь-)
огурцы почему-то вспомнились
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ole писал(а):
Христин, ну так кому-то надо закончить. Тебе не кажется, что в этой теме не Рина инициатором разборок явилась?
Я закончила давно разборки, просто раз мое имя тут снова муссируется, и ктото до сих пор не понимает масштабов их "игр" и т.п. пишу снова чтобы донести так сказать. Понимаешь может другая бы забила, были такие советы, ну простите я не такая если дело касается моей семьи ( ну это мы уже прошли момент) и моей професиональной деятельности ( а за те полтора месяца этих разговоров уровень значительно повысился) Рина знает что она делала, но продолжает в том же духе. Хотя кажется уже нет. Уж не знаю почему такая реакция, догадываюсь по ее постам только.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Souliko писал(а):
Христин, ты, мне кажется, тему эту не перечитала. Про тебя тут вообще ни слова не было. И Рина-то появилась к концу. Ну, может, я что-то и пропустила, пусть меня поправят. Вообще к ответу стоит призвать Вадима. А он смылся, "спрятался за широкие женские спины". ))
Баллы репутации: 0
belka01 писал(а):
Христина, извините, но ситуацию не Рина создала, а человек, который 10 раз задал один и тот же вопрос...чем несколько достал окружающих...и главное, что сравнивал он при этом такие вещи, как точку кипения и прямой угол....
Hаверх вы, товарищи, все по местам, Последний парад наступает, Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает. Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает.
/вырезанл/
В предсмертных мученьях трепещут тела, Гром пушек, и дым, и стенанья. И судно охвачено морем огня, Hастала минута прощанья. И судно охвачено морем огня, Hастала минута прощанья.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен