Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
все равно тему уже в болтушку превратили)) так вот, хотя моего мнения никто не спрашивал, скажу ??? Сама в свое время организовывала курсы подготовки менеджеров по продажам , работая в рекрутинговом агентстве ))) Для солидности , были наняты преподаватели из ВУЗов , соотвественно имели право преподавать, но толку от них было ? Зато те менеджеры ( ну вот так их у нас называют) по продажам, руководители отделов и даже топы, которые соглашались у нас преподавать на основе личного опыта, это было действительно полезно . Они кстати, даже помогали ученикам с трудоустройством. Так что однозначно ,Саша, на ваш вопрос "да" или "нет" ответить вряд ли возможно. Нужно рассматривать конкретный вид деятельности преподавателя и целевую аудиторию.
Последний раз редактировалось Anonymous 10 мар 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Fortuna писал(а):
все равно тема уже в болтушку превратили)) так вот, хотя моего мнения никто не спрашивал, скажу Сама в свое время организовывала курсы подготовки менеджеров по продажам , работая в рекрутинговом агентстве ))) Для солидности , были наняты преподаватели из ВУЗов , соотвественно имели право преподавать, но толку от них было ? Зато те менеджеры ( ну вот так их у нас называют) по продажам, руководители отделов и даже топы, которые соглашались у нас преподавать на основе личного опыта, это было действительно полезно . Они кстати, даже помогали ученикам с трудоустройством. Так что однозначно ,Саша, на ваш вопрос "да" или "нет" ответить вряд ли возможно. Нужно рассматривать конкретный вид деятельности преподавателя и целевую аудиторию.
Не знаю вашего имени, но ник фортуна мне нравится) Спасибо за ваш ответ. Очень понятный. Я так же считаю.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Баллы репутации: 80
Sandrinio писал(а):
Нет) я ответ не видел. Мне нужно "да" или "нет", а не размышления. И почему все так за мужчину заступились? Неужели он сам не может?)
а вы глубоко убеждены, что есть только да и нет, черное и белое? откуда во взрослом мужчине столько максимализма?)))
а VVS тут любят. Нежно и преданно, потому что он людям, и в нашем лице (я ща форумчанок имею в виду) тоже, много добра сделал не на словах, а на деле... можно сказать вы грязно наехали на брата половины форума) negr
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
а вы глубоко убеждены, что есть только да и нет, черное и белое? откуда во взрослом мужчине столько максимализма?)))
а VVS тут любят. Нежно и преданно, потому что он людям, и в нашем лице (я ща форумчанок имею в виду) тоже, много добра сделал не на словах, а на деле... можно сказать вы грязно наехали на брата половины форума) negr
)))) по поводу максимализма все всё поняли) Ни на кого я не наезжал просто хотел получить ответ, как и любой нормальный человекмна этом форуме))!!
Медведа писал(а):
так он же ответил - нет, вам даже процитировали, раз с первого раза непонятно. чего еще хотите то?
И почему так агрессивно сразу) Он ответил нет с кучей объяснений, что так то нет, но иногда можно и да. А если нет, то на каком основании не имея образования объяснять молодым людям, начинающим жить свое видение по вопросам не относящимся к предмету преподавания! Не профессионально это ведь. И что все так взъелись, непонятно совсем.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
все мы для своих друзей-знакомых иногда бываем консультантами по выбору авто/квартиры/президента...не все за это деньги берем, как за услугу....вот, если бы ВВС неким образом пришел на предмет Политология заменять профессионального политолога, то - да...можно было бы говорить о том, что происходит нечто странное ...а так, даже забавно: у стедентов куча предметов, везде разные преподы, по разному воспринимающих то, что происходит и имеющих свою тз на каждого кандидата...приходишь на техмаш - там сторонник Пу, приходишь на сопромат - сторонник Зю, на вышку - сторонник Про
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Sandrinio писал(а):
И почему так агрессивно сразу) Он ответил нет с кучей объяснений, что так то нет, но иногда можно и да. А если нет, то на каком основании не имея образования объяснять молодым людям, начинающим жить свое видение по вопросам не относящимся к предмету преподавания! Не профессионально это ведь. И что все так взъелись, непонятно совсем.
Сандринио, Вы действительно не видите разницы между просто мнением и мнением-продуктом, при продаже которого покупатель имеет все основания думать, что квалификация продавца имеет место быть?
belka01 писал(а):
Сандринио, Вы действительно не видите разницы между просто мнением и мнением-продуктом, при продаже которого покупатель имеет все основания думать, что квалификация продавца имеет место быть?
Я разницу вижу, все нормально belka01) принцип понятен, все равны но некоторые ровнее) Не расстраивайтесь так!)
Баллы репутации: 5
belka01 писал(а):
пошто додумываете за меня мое состояние? правило из Скотского хутора, канеш, жизненное...и действует всегда практически, но тут явно не тот случай
О, тут так часто бывает и состояние за тебя додумывают и еще много чего)))). А тема выборов исчерпала себя да? Как жить то дальше будем с новым старым президентом))?
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Sandrinio писал(а):
агрессия вам привиделась. Вот на этом основании
evelin писал(а):
По должностной инструкции преподаватель обязан проводить воспитательную работу, т.е. развивать учащегося для участия в жизни общества
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Вот, например, типовая должностная инструкция старшего преподавателя http://udsu.ru/official/instr_st_prep, обратите внимание также на раздел "должен знать". Так вот, преподавателей этому учили(!), у них корочка имеется, так что не волнуйтесь вы так за студентов, у которых согласие на воспитание не спросили
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
Sandrinio, у вас высшее образование имеется?
Образование имеется, и высшее в том числе) а вы с какой целью интересуетесь?))
Медведа писал(а):
Вот, например, типовая должностная инструкция старшего преподавателя http://udsu.ru/official/instr_st_prep, обратите внимание также на раздел "должен знать". Так вот, преподавателей этому учили(!), у них корочка имеется, так что не волнуйтесь вы так за студентов, у которых согласие на воспитание не спросили
Вот например если я пришел на предмет высшая математика, то мне вот абсолютно неинтересно слушать учения о жизни исходя из личного опыта преподавателя. Это первое. Покажи мне образец корочки, просто любопытно) И все таки я не понял почему женщины за мужчину заступаются? Так принято что ли?))))я всегда считал что наоборот должно быть)))