Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Souliko писал(а):
Все это хорошее дешевое и бесплатное обратная сторона медали, с другой стороны низкие усредненные зарплаты, всю прибыль и большую часть зарплаты государство пускало на социальную политику. Так шло перераспределение в советском социализме. Кто из нас будет сейчас платить 50 процентов и более налогов, ради этих социальных льгот. С другой стороны мое мнение что такие льготы и реальное соц обеспечение всех граждан можно организовать перераспределением прибыли предприятий нефти, газа и полезных ископаемых. Но там все так плотно сидят на своих бешеных деньгах... Единственный наверно вариант чтобы они их тратили в России)) Надеюсь я понятно написала) образование и опыт работы позволяют )))))
а вы посчитайте, сколько мы сейчас реально налогов платим - там порядка 40% получается...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Теоретик писал(а):
а вы посчитайте, сколько мы сейчас реально налогов платим - там порядка 40% получается...
Ну все равно поменьше чем в европе А то что налоги уходят ни туда ужасно. И на местах раельно никакого госуправления уже лет 10 нет, в министерствах занимаются всякой фигней и карьеризмом... Ох больная тема моя((, в силу профессии и уже 9 летнеей работы в общественной организации.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Баллы репутации: 0
Souliko писал(а):
Ну все равно поменьше чем в европе А то что налоги уходят ни туда ужасно. И на местах раельно никакого госуправления уже лет 10 нет, в министерствах занимаются всякой фигней и карьеризмом... Ох больная тема моя((, в силу профессии и уже 9 летнеей работы в общественной организации.
Есть пословица, народ имеет такое правительство, которое имеет его заслуживает
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:10
По должностной инструкции преподаватель обязан проводить воспитательную работу, т.е. развивать учащегося для участия в жизни общества, что VVC блистательно выразил в своих постах. когда на форум пришел новый МЧ, я подумала, сейчас-сейчас скажет что-то смешное, наконец-то дождалась
evelin писал(а):
По должностной инструкции преподаватель обязан проводить воспитательную работу, т.е. развивать учащегося для участия в жизни общества, что VVC блистательно выразил в своих постах. когда на форум пришел новый МЧ, я подумала, сейчас-сейчас скажет что-то смешное, наконец-то дождалась
Как мне приятно, что вам смешно)) Я тоже веселюсь от души) Ничего не сделал да, просто спросил)))) А ответа четкого так и нет)) и ответить нечего) бандитский мир волчьи законы (с) интиллигенция, куда нам)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
не заступилась))) Вам удивилась так настойчиво пытаете , прям с юношеским максимализмом.. мне вот так сын в свои 17-ть лет пытался что-то доказать))) сейчас в 19-ть уже "мудрее"стал. Имеет свое мнение и не пытается его навязать никому
Fortuna писал(а):
не заступилась))) Вам удивилась :-\ так настойчиво пытаете , прям с юношеским максимализмом.. мне вот так сын в свои 17-ть лет пытался что-то доказать))) сейчас в 19-ть уже "мудрее"стал. Имеет свое мнение и не пытается его навязать никому ???
Я свое мнение давно никому не навязываю. Был реальный пример, когда сказали что не имея специальности заниматься деятельностью на основании личного опыта нельзя. Я спросил мнение ВВС. Только и всего. Хоть Леся и писала что это как вопрос из Карлсона, но даже ничего не ответив, все и так понятно.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Sandrinio писал(а):
Я свое мнение давно никому не навязываю. Был реальный пример, когда сказали что не имея специальности заниматься деятельностью на основании личного опыта нельзя. Я спросил мнение ВВС. Только и всего. Хоть Леся и писала что это как вопрос из Карлсона, но даже ничего не ответив, все и так понятно.
ну как же))) вы же хотите ответа "да" или "нет" , что бы утвердиться в своем мнении, что "можно" заниматься этой самой деятельностью и что бы все , кто участвовал в рассуждениях на данную тему согласились с вами , так ведь? Если вы сами так в этом уверены, зачем вам это спор? Тем более , что от темы выборов отошли
Fortuna писал(а):
ну как же))) вы же хотите ответа "да" или "нет" , что бы утвердиться в своем мнении, что "можно" заниматься этой самой деятельностью и что бы все , кто участвовал в рассуждениях на данную тему согласились с вами , так ведь? Если вы сами так в этом уверены, зачем вам это спор? Тем более , что от темы выборов отошли
Спора никакого нет)
Энжи писал(а):
привет) надо и мне тебя в ответ как-то называть) вопросы и не будут решены нашей болтовней на форуме)))
А может что то родится из всей этой болтовни))) Как выходные?)