Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Rina писал(а):
Пушкина, блокноты по 200 не меньше!)) товарищь модератор, как бы мне, используя личное знакомство, уговорить вас посодействовать в наглом и не честном сговоре в личном интересе, для приобретения творения от Пушкиной?)))
Предоплата 200 % )))) Либо в нагрузку еще один билет )))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Rina писал(а):
Пушкина, блокноты по 200 не меньше!)) товарищь модератор, как бы мне, используя личное знакомство, уговорить вас посодействовать в наглом и не честном сговоре в личном интересе, для приобретения творения от Пушкиной?)))
тебе, думаю ишшо сделают время, как я понимаю, у нас еще есть
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Так. И еще раз предупреждаю. Девочки, не скромничайте, не принижайте стоимость ручного труда. Назначайте реальную цену. Увы, но по установке более 200 не получится, конечно, но... все же...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Rina писал(а):
могу заскочить забрать) мы ж теперь соседи)
было б здорово, если что))) может закину тебе в Космос (буду там проезжать на днях). Просто я сейчас кантуюсь у родителей (дома ремонт ). А вообще, планировала с Аленой пересечься, но в свете последних событий вряд ли