Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лорелея писал(а):
Вчера сходила на "Август. Восьмого". Мне фильм очень понравился Начало немного дезориентирует но вообще, все эти вставки с роботами не портят фильм. Оригинально даже. Внутренний мир ребёнка, какими мечтами и вымыслами он живёт. Понравились все актёры, сыгравшие и главных и второстепенных героев, а какие глаза у Лёхи (Максим Матвеев)
очень интересно) у меня диаметрально противположный отзыв) не понраивлось НИЧЕГО! не задело ничгео, а должно было, сюжет-то ен самый простой. Любимые актеры лажали:( я им не верила, я не жила этим сюжетом, а слышала и видела отдельных актеров:( Конечно, красота моего любимого Матвеева хоть как-то оправдывала мое нахождение в зале, но этого мало))))))))
Смотрела "Титаник" в 3Д - не что сказать))) чертсвая я стала,не плакала как 15 лет назад и, вообще, после крушения не стала ждать, как Лео и Кейт будут прощаться, а ушла)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
Yanna писал(а):
вот на фоне всяких наших лучшихфильмовсто, ремейков и "добрых сказок", напичканных продакт плейсментом, неожиданно порадовал Мой парень - ангел жИво, не глупо, душевно. неоригинальность идеи не напрягла много мелодрамы ближе к предсказуемому енду уравновешено веселым задорным позитивом в первой половине фильма. имхо Смольянинов-ангел смотрелся лучше унылого Кейджа, девочка в главной роли очень приятная, комедийная, камео Хакамады, Охлобыстина, Куценко доставили. мая довольная)
еще одна "любительница кейджа" ...меня прямо передергивает от его вечно открытого рта ...
мы сегодня на джон картер ходили....у мну муж слюнями капает на всяких марсиан/чудовищ/межпланетные перелеты любые....прикольные спец-эффекты,муж сказал,что от книги (он все 10 или 11 томов читал,ужас) много отклонений, но что то сходится....тема собачки там прикольно раскрыта,типа друг человека всегда,пофих на какой планете...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сходили сегодня на Джона Картера. В зале были одни дети, а мы что-то своего не взяли. Ничо так, посмотреть можно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
ecstasy писал(а):
еще одна "любительница кейджа" ...меня прямо передергивает от его вечно открытого рта ...
для мну он просто актерски не сильно удивительный, и бровки домиком с аденоидной фишкой редко где не раздражают, ога)) в недавнем "Голодный кролик атакует" он такой же, весь самоштампованный (детектифчег, имхо средний)
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Ягодка))) писал(а):
Сегодня тоже сходили, чего то не в таком уж я и восторге Думаю может надо было лучше на МАМЫ сходить)
а мы на Мамы сходили 7 марта- ну типа посмеяться отметить свой праздник.... грустно после него стало ...я вообще все близко на себя принимаю- поэтому проревела пол фильма
а мы на Мамы сходили 7 марта- ну типа посмеяться отметить свой праздник.... грустно после него стало ...я вообще все близко на себя принимаю- поэтому проревела пол фильма
Сейчас вот сидим и выбираем на какой фильм идти. Мамы отпадают тогда)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
юлька-пулька писал(а):
сюжет и идея 1912 года)))) кажется, тогда вышла первая книга Барсумской серии Берроуза.
Я не чилала, а муж еще в школе прочел.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Золушка писал(а):
и мы сходили. после титров все выходили в слезах из зала, даже дяденьки))) хотя, этот ролик, который в конце, у меня давно к контакте лежит, все равно так трогательно.