Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ну с садиками всегда была проблема... меня возили с Зорге на Машинку в садик, потому что мест не было... потом с трудом обменяли... правда вот поборов не было.
трое знакомых в прошлом году получили так называемые бесплатные путевки в садик... одних потом обязали сделать жалюзи на 7 окнах группы и купить 2 паласа, вторые покупали игрушек на 15 тыс, а третьи вообще отдавали деньгами "на ремонт и развитие"... думаю мои знакомые не одни такие
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 41
Ole писал(а):
Гулик, Вы ждете от меня программы действий? Ее у меня нет. Но национализация всей частной собственности - не выход. Все отобрать и разделить - уже проходили. В крайности бросаться зачем?
и то что было не подходит, и то что сейчас не нравится...что делать?
Баллы репутации: 0
Ole писал(а):
Гулик, Вы ждете от меня программы действий? Ее у меня нет. Но национализация всей частной собственности - не выход. Все отобрать и разделить - уже проходили. В крайности бросаться зачем?
Могу точно сказать, захотят отнять в очередной раз что то мое, возьму в руки оружие. Теперь мое личное мнение. Страна хорошая, правительство гавно! С большой буквы. Народ гнобят, издеваются как хотят. Вспомните. Только хорошо жить начали, и тут, что все хорошо у вас? А вот вам пошлины на машины. У вас машина дорогоая? Вот вам налог космический. Нах мне такие условия? В этой страненичего не хочу.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
черниковка, ага. лично у нас не было проблемы с садиком, когда ребенку было где-то в 8 месяцев встали в очередь, в 3 года дали садик, от дома недалеко, пешком ходим. Если бы не ленилась, встала бы в очередь с первых месяцев, в 2 года пошли бы в садик.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Гулик писал(а):
да, россиянам не для нашего народа...у нас народ слишком хитрый, те кто на купи-продай особо работать не хотят... пока товар дойдет до потребителя, товар в разы дорожает, в результате производитель всегда остается в проигрыше..на рынках одни перепрадавщики стоят, а не те кто выращивает скотину не доросли мы ещё, воспитания не хватает+ещё больше деградируем
я - за разделение труда....у кого-то получается выращивать, у кого-то продавать...и. если только тупо не отбирать мясо за бесценок и не лишать возможности продавать по нескольким каналам сбыта на выбор, то так и надо делать....песенка про то, что каждый должен заниматься своим делом еще в Красной шапочке есть
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вообще Мирта как то вот очень мудро написала.. ничего особо не изменилось. живем, детей растим, деньги копим... я как то не думала в этом направлении. одно однозначно и радостно- открыты границыя больше всего боюсь железного занавеса
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
вообще Мирта как то вот очень мудро написала.. ничего особо не изменилось. живем, детей растим, деньги копим... я как то не думала в этом направлении. одно однозначно и радостно- открыты границыя больше всего боюсь железного занавеса
+100
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Сандриньо, я оч. понимаю твое жлание побеседовать с умным и взрослым человеком, ты уж прости что лезу, просто мне кажца что ввс не декларировал то, что он пытается учить своих студентов основам государства российского, социологии и правоведению)) он как то больше на человеческие качетсва напирал)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Гулик писал(а):
и я так думала, когда про варианты спрашивала
Я с телефона, не совсем удобно много писать. Тем более формулировать программу развития целой страны. Ну а вообще, про варианты... предвыборные программы можно почитать.
паулина писал(а):
Сандриньо, я оч. понимаю твое жлание побеседовать с умным и взрослым человеком, ты уж прости что лезу, просто мне кажца что ввс не декларировал то, что он пытается учить своих студентов основам государства российского, социологии и правоведению)) он как то больше на человеческие качетсва напирал)
Угу. На основе личного жизненного опыта?? Кто сказал что он у него верный и не повредит никому?? И потом он так и не ответил что он именно студентам объясняет. А на лекции ходить у меня ка то нет ни времени ни желания. Так что хочется конкретики, а не воды!
Sandrinio писал(а):
Угу. На основе личного жизненного опыта?? Кто сказал что он у него верный и не повредит никому?? И потом он так и не ответил что он именно студентам объясняет. А на лекции ходить у меня ка то нет ни времени ни желания. Так что хочется конкретики, а не воды!
тут уж что выросло то выросло)) педагог( преподаватель) - наделен определеными личностными качетсвами, которые так или иначе окажут влияние на учеников у которых он в авторитете. зы: в смысле ты ждешь что ввс щас тебе раскажет какой он прекрасный добрый человек, отец и муж?))) не расскажет. это нскромно
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
а че, нескромно-то?....я вот полагаю, что свой взгляд на жизнь имеет право высказать любой человек. А вот свой взгляд на жизнь продать - только тот, кто делает из своего взгляда Продукт....в момент превращения обычного взгляда в обычный продукт появляются те самые требования к специализации, о которых здесь и спрашивают
паулина писал(а):
тут уж что выросло то выросло)) педагог( преподаватель) - наделен определеными личностными качетсвами, которые так или иначе окажут влияние на учеников у которых он в авторитете. зы: в смысле ты ждешь что ввс щас тебе раскажет какой он прекрасный добрый человек, отец и муж?))) не расскажет. это нскромно
Лесь я совсем другое спросил вообще то. Не поленись почитай.
belka01 писал(а):
а че, нескромно-то?....я вот полагаю, что свой взгляд на жизнь имеет право высказать любой человек. А вот свой взгляд на жизнь продать - только тот, кто делает из своего взгляда Продукт....в момент превращения обычного взгляда в обычный продукт появляются те самые требования к специализации, о которых здесь и спрашивают
То есть преподаватль за спасибо работает? Ну ну)))
Баллы репутации: 5
marina5 писал(а):
Духовное воспитание при социализме 100%, сейчас (переходный, гнилой, летящий над пропастью....капитализм) минус 100%.
Ну надо же было воспитать человека для такой жизни, вот они и воспитывали, создавали " советского человека", нравственного, честного, работающего за идею а не ради хорошей жизни, а на благо человеков, но живущего в нищите(((. Ну и всякие заморочки типа надо выстрадать и терпеть...
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Последний раз редактировалось Souliko 09 мар 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.