Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
у меня восьмое марта стало днем дебютов. во-первых, я сделала свой первый двухъярусный торт:
во-вторых, свой первый торт с суфле, и это оказалось ооочень вкусно! его я сама пробовала (что не с каждым тортом удается проделать _hahaha_) - так как торт был для брата.
внешне тортом, правда, я не довольна. цвет фона такой какой-то невнятный. я подразумевала такой коричневый, как на ленте. но не удосужилась заранее проверить, что подразумевает собой краситель, гордо именующийся таковым
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Солнечная писал(а):
действительно, за эти полгода-год многое изменилось ) я 9 месяцев назад заказывала мужу торт на юбилей. он мне показался офигительным просто. если бы мне кто-нибудь тогда сказал, что через полгода я сама буду брать заказы на торты, а этот торт позже покажется мне простецким - я бы очень порадовалась бурной фантазии этого человека )))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ух, ты! Лесь, красивые торты! Двухярусный милый такой, и детальки красивые У второго надпись хорошая -))
Я вот, кстати, тоже хочу краситель хорошего шоколадного цвета, вчера думала об этом как раз, что надо купить. А то сппшный коричневый не очень красивый оттенок дает.
По поводу "пробовать свои торты" - я сегодня маме на юбилей буду готовить торт, наконец-то поем сама -)))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Harbin писал(а):
хороший цвет, ага Надо будет вилтон взять тогда.
не, я немного неправильно сформулировала предложение - у меня Ateco, я уже как-то писАла. Вот он такой цвет дает. У меня 12 цветов, все нравятся. Надо думаю, еще заказать, не ждать, когда закончатся /и волосы на себе рвать потом, где срочно краситель взять))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
не, я немного неправильно сформулировала предложение - у меня Ateco, я уже как-то писАла. Вот он такой цвет дает. У меня 12 цветов, все нравятся. Надо думаю, еще заказать, не ждать, когда закончатся /и волосы на себе рвать потом, где срочно краситель взять))
аа, понятно ) мне, кстати, еще понравился Americolor - несколько оттенков зеленого у меня есть, и еще заказала несколько.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Торт "Захер". Давным-давно хотела попробовать, наконец, руки дошли. С выравниванием классической шоколадной глазури засада, в следующий раз надо будет использовать другой рецепт, зеркальной. Торт маме, свечки мелочь натыкала, сколько нашла)) Ванильный бисквит+безе+крем шарлотт