Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Официальный список изменений в прошивке 5.1:
поддержка японского языка для Siri (доступность может быть ограничена в начальной стадии работы сервиса); фотографии теперь могут удаляться из Фотопотока; значок быстрого доступа к камере теперь всегда виден на заблокированном экране iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS и iPod touch (4-го поколения); функция камеры «Распознавание лиц» теперь выделяет все обнаруженные лица; переработанная программа «Камера» для iPad; миксы Genius и плейлисты Genius для подписчиков iTunes Match; аудиовоспроизведение телешоу и фильмов на iPad оптимизировано для более громкого и ясного звучания; элементы управления скоростью воспроизведения и 30-секундная перемотка назад для iPad; исправление ошибок, связанных с временем работы аккумулятора; исправление ошибки, периодически приводившей к потере звука во входящих звонках; изменена строка ввода адреса в Safari; из закладок в Safari удалены Yahoo! и Google; обновлена версия модема; 4 новых фоновых изображения (только для iPad).
Я вас читаю как из космоса.... Ваще пока ниче не поняла... Но пишу счас с айпада. Брат вчера вечером позвонил и говорит: Юль там ничего почти не изменилось!!!! ))))))))) это он про новый)))) мне на вечеринку тоже надо наверное. Суш ты меня пни что ли?????
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина писал(а):
Недостатки: 2. Слабая батарея. Дикий расход заряда в режиме ожидания с включенным 3G. На форуме apple по данной теме 500-страничный пост. Аппараты также меняют при явной "протечке" батареи. Нормальный расход батареи (смотрится в статистике): 6 часов - использование, ожидание - от 18 часов.
4. Кое-где попадаются экраны с желтизной
У нас лично косяк с батареей тож Седня выхи, тел после прошивки по батарее еще не показателен, но за час с утра сел на 25%
получается 1 и 4-это гарантийный случай? у меня батарея-за день телефон умирает, а у мужа пятна появились-он на сына грешил-мол наверное облили телефон чем-то, и попала влага, и мол испарение вызвало данный глюк.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Теоретик писал(а):
А у 4ки без S нет такой проблемы? (можт действительно, как муж предлагал, просто 4ку взять?) хотя теперь уже мы будем хотеть The New iPad
Альфия, у меня 4-ка - таких проблем нет. У мужа 4S - с динамиком проблем нет, батарея действительно быстро разряжалась, но он давно уже эту проблему решил (надо уточнить, как )
Свекла писал(а):
Альфия, у меня 4-ка - таких проблем нет. У мужа 4S - с динамиком проблем нет, батарея действительно быстро разряжалась, но он давно уже эту проблему решил (надо уточнить, как )
У меня муж тоже решил, отключив все плюшки у телефона и пользуясь им только для звонков(( но дома уже на полную
мелди писал(а):
получается 1 и 4-это гарантийный случай? у меня батарея-за день телефон умирает, а у мужа пятна появились-он на сына грешил-мол наверное облили телефон чем-то, и попала влага, и мол испарение вызвало данный глюк.
Да, читала что меняют сразу, но в др странах и в магазинах эппл У нас была желтизна экрана, прошла Говорят, что это просто свежий клей, чтобы пятнами проявлялся - не слышала
Проблему с исходящими звонками и батареей обещали искоренить в прошивке, про батарейку могу сказать после выхов - сейчас не показательно
А желтизна - у кого проходит, у кого нет, у нас прошла, я и успокоилась
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Траблы с батареей лечатся. Делал резервную копию, потом сброс до заводских настроек, потом залил копию. Телефон работает сутки, с учетом агрессивного использования интернета и игр. Подробная инструкция где то в инете была.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен