Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
то ли зашла, то ли ушла.. но тихо стало. собака так и не залаяла.. почему непонятно, потому что мы в 11 домой вернулись. так она на наш шорох разгавкалась будь здоров..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
то ли зашла, то ли ушла.. но тихо стало. собака так и не залаяла.. почему непонятно, потому что мы в 11 домой вернулись. так она на наш шорох разгавкалась будь здоров..
Уснула)))
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Изюмка писал(а):
Ахтунг! По городу катается синяя "четвёрка", в машине два дяди лет по 30 в майках и памперсах. На шее соски.
В свите две тётки в косухах и прочих рокерских причиндалах.
Банда посещает публичные места и торговые центры. Были замечены мной возле галереи АРТ (которая, кстати, не работает почему-то).
Цель акции неизвестна, продолжаю наблюдение.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
У меня пёс лает только в случае воздушной тревоги, вот теперь задумалась, а если приду, дверь открыть не смогу, а все спят, научить его штоль лаять .....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Во народ развлекается! Аж завидую
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А кто мешает? Памперсов предостаточно, да и соски недавно в ЦУМе выбросили - мама не горюй
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Игорёнок писал(а):
А кто мешает? Памперсов предостаточно, да и соски недавно в ЦУМе выбросили - мама не горюй ;D
Осталось только в карты проиграть ;D
Холодно, наверное, в памперсе то
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
в теме про вязание не могу постить, глючит тут получается
ПОчему фастпиковскую ссыль не пускает?