Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
а я там совсем недавно дочке флисовую толстовку (2 шт) купила всего за 100 руб!!!! Такие клёвые, нежные!! Еще детскую куртку на весну за 299 руб (хотя там же недавно за 500руб продавали). еще себе купила жилетку на синтепоне (или на пуху, не присматривалась ) синюю с капюшоном за 200 руб!!! Мужу свитер (состав 50% шерсть, 50% акрил) очень-очень приличный за 300руб!!!! Мне определенно нравится этот магазин!!!!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Дарья Е. писал(а):
а я там совсем недавно дочке флисовую толстовку (2 шт) купила всего за 100 руб!!!! Такие клёвые, нежные!! Еще детскую куртку на весну за 299 руб (хотя там же недавно за 500руб продавали). еще себе купила жилетку на синтепоне (или на пуху, не присматривалась ) синюю с капюшоном за 200 руб!!! Мужу свитер (состав 50% шерсть, 50% акрил) очень-очень приличный за 300руб!!!! Мне определенно нравится этот магазин!!!!
ничесебе! эти жилетки уже по 200 выкладывали? они на синтепоне, очень удобные, капюшон можно отстегнуть, я долго на них смотрела, на самом деле хорошие такие, я осенью успела по сравнению с этими не такие клевые взять, в колинсе, а как долго искала ведь. Теперь ждю может осенью яркие какие появятся, типа красного или фуксии цвета, стоили они раньшн сначала 866, по 1070, вот скинули цену
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
с 8 марта девочки!!! я сначала купила себе жилетку, поехала к золовке, она тоже такую же захотела, поехали с ее мужем опять в АШАН и обломались...остались только белые большого (50) размера и одна серая жилетка (42-44), как раз на нее, но у нее куртка и так серого цвета, не взяли)) за каких-то 4 часа ВСЕ жилетки раскупили!!!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Дарья Е. писал(а):
с 8 марта девочки!!! я сначала купила себе жилетку, поехала к золовке, она тоже такую же захотела, поехали с ее мужем опять в АШАН и обломались...остались только белые большого (50) размера и одна серая жилетка (42-44), как раз на нее, но у нее куртка и так серого цвета, не взяли)) за каких-то 4 часа ВСЕ жилетки раскупили!!!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Дарья Е. писал(а):
А вы в какой день брали их? я просто в наличии их в прошлую субботу уже не видела вроде бы :-\, хотя цену такую давно ждала, ну не такую конечно, думала минимум 400 руб будут, а тут... за такую бы не глядя и ненужного цвета взяла б _obida_ там ветровки симпатичные аккуратненькие в крайний раз видела, еще сандалики и ботиночки на маленьких выставляли, хорошенькие, Скороход, размеры самые маленькие были, на первый шаг они отличный вариант, рублей 500 с хвостиком, в ДМ подобные дорогушные перед сезоном.
Rada писал(а):
А вы в какой день брали их? я просто в наличии их в прошлую субботу уже не видела вроде бы :-\, хотя цену такую давно ждала, ну не такую конечно, думала минимум 400 руб будут, а тут... за такую бы не глядя и ненужного цвета взяла б _obida_ там ветровки симпатичные аккуратненькие в крайний раз видела, еще сандалики и ботиночки на маленьких выставляли, хорошенькие, Скороход, размеры самые маленькие были, на первый шаг они отличный вариант, рублей 500 с хвостиком, в ДМ подобные дорогушные перед сезоном.
Rada писал(а):
я в прошлую субботу была, но там разбирают быстро и поступление каждый день ))
Были сегодня. Практически пусто в отделе с куртками. Недели две назад были зимние костюмчики на девочек по 1,5т.р. Пока собрались с дочкой, ни одного не осталось Люди набирали мужские футболки х/б по 100р., вроде бы неплохие. Купили как всегда вкусного горячего хлебушка, конфетки, кубики и заводные игрушки. Все не зря приезжали
Были в Ашане 9-го утром. Севка море, но он уже начал прорастать. Я не рискнула купить. Все-таки еще 2,5 месяца его держать - он весь израстется. А вот семена и удобрения/отраву купила.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....