я так делаю: на 3 ч.л талкана, сахар 2 ч.л. и подсолнечное масло 1 ч.л. и размешиваю Но там по рецепту так: 0,5 ст сахара+ 0,5 ст. подсолнечного масла+ 200 гр. талкана - размешать и есть
Вот все про этот талкан говорят... Что енто такое и хде его купить? Может уже конечно здесь писали, но что-то я не нашла? Тоже хочу такую халву как у всех. И скажите пож-та этот продукт относится к группе аллергенов? Мы просто на ГВ
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Всех стройнеющих с праздником! Вчера не отчиталась. З: овсянка, чай с крокетом О: борщ, гречка с печенью, кофе с молоком У: зимний салат, пирожное "картошка" и чай в кафе Стала чувствовать себя менее "бегимотисто" по граммам знать не могу. Да и не хочу
Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
девочки, я с вами хочу!!! возраст 27, рост 180 вес 80, хочу хотя бы 75, муж спросил что подарить на 8 марта, а я не знаю то ли обруч, то ли туфли , пол ночи не спала думала-размышляла. обещаю не есть сладкого и мучного!
Доброе утро, девочки! С праздником весны всех! Пусть лишние кг тают как снег под весенним солнцем, а настроение никогда не будет тоскливым и шоколадкозаедательным)) А граамы от пирожных если и оседат, то только в нужных местах Вы будете сегодня отчитываться? Я наверно нет. Правда, вес с утра 84,5 (+200 от вчерашнего, отекла малость). Сегодня к свекрови идем, постараюст сильно не нарушать))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Девочки! Всем - доброе утро и с ВЕСЕННИМ Праздником! Спасибо за пожелание не болеть, но увы (хотя, может и к лучшему - не поеду сегодня на застолье к свекрови), сынулька разболелся - ночь почти не спали. Температура скакала как сумашедшая с 38,5 до 36. Сейчас вот в 7 утра встал - вроде как ничего, покушал (вчера только позавтракал и больше ничего не ел). Отправила старшего с ним поиграть, а сама ненадолго к вам заскочила. Вес не знаю, но вчера с расстройства поужинала с мужем жареной картошкой и сарделькой. И семечек схомячила где-то 100 гр. Сегодня на завтрак был кофе и оладьи с ветчиной куриной, сыром, икрой мойвы и... клубникой свежей (муж подарил). обед - суп куриный (больше ничего не придумала для больного сынульки) ужин - курица тушеная. остальное пока не знаю. НО в гости не иду.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Всем доброго утра!!! И всех с праздником! _shampusik_
Вчера я, пока думала, что приготовить, так ни на что и не решилась. В итоге после прогулки с детьми поела в 8 часов 2 бутера из ржаного хлеба с яйцом, сыром и листями салата. И мороженое У меня сегодня 64,3 (-400). Стакан горячей воды киви 2 шт. 9-30: овсянка с изюмом и половиной банана. 13-00: салат и пекинской капусты, сыра, кукурузы и краб.палочек. Еще муж принес мне утром розы и тортик))) Поэтому еще кусочек Папируса
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Тесс, бери туфли)) 2 Рузана- мы тебя теряем
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем веселого настроения!!!
Вчера заставила себя таки сходить в зал : 40 мин кардио, 30 мин группового занятия на пресс и попу, 20 минут силовой на ноги.
Сегодня день должен быть без излишеств. Пока все ок. З - мюсли с орехами, киви, апельсиновый сок, кофе П - чай с печенькой 1,5 часа йоги О - листья салата, авокадо, помидор, мясо курицы из бульона, 2 мандаринки.
Всех всех девочек с праздником Весны и Красоты!!!!!!!!!!!! З- пару оладушек на воде с яблочным джемом О- спагетти с морским коклетем У- халва из талкана, 2 оладушека, чай может еще яблоко съем
Муж сегодня устроил нам праздник живота, так что моя диета ушла на задний план... Последовательность не помню, вот список: 3 кусочка пиццы, рис+гуляш, сметанник 3 куска (больших), кефир, яблоко, 3 хлебца. Доела за ребенком пюре и рыбку. Радует, что успела до 19.00 потом больше ничего не кушала)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Всем доброго утра!!! И всех с праздником! _shampusik_
Вчера я, пока думала, что приготовить, так ни на что и не решилась. В итоге после прогулки с детьми поела в 8 часов 2 бутера из ржаного хлеба с яйцом, сыром и листями салата. И мороженое У меня сегодня 64,3 (-400). Стакан горячей воды киви 2 шт. 9-30: овсянка с изюмом и половиной банана. 11-30: зеленая редька 13-00: салат и пекинской капусты, сыра, кукурузы и краб.палочек. Еще муж принес мне утром розы и тортик))) Поэтому еще кусочек Папируса
16-00: еще кусочек Папируса 18-00: жареная картошка со сметанкой (я таки ее сделала ) 22-00: чай пуэр))))