Мирта, как у Вас с головными болями? у врача были?
Пью диакарб, пантогам, винпоцетин. Пока пью, нормально себя чувствую. как только забываю, можно ложиться и помирать. У врача не была еще. Церебролизин лежит купленный, но решила колоть все-таки после врача.
Зато между командировками успела квартиру купить-продать , осталось часть документов собрать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мирта писал(а):
У меня в этом сезоне уже 5-ая командировка , все по 2 недели. При том я единственная мама в офисе. Наши мужчины все были только по 1 разу в командировках, они мне обзавидовались - хотят денег заработать и от семьи отдохнуть. Вот как это называется? Отказываться не хочется, я и так недавно крупно поругалась с 3 менеджера сразу, вроде нормально все кончилось, не уволили. Обещают, что это последний раз. Зато летом на море поедем, денег хватит.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мирта писал(а):
Пью диакарб, пантогам, винпоцетин. Пока пью, нормально себя чувствую. как только забываю, можно ложиться и помирать. У врача не была еще. Церебролизин лежит купленный, но решила колоть все-таки после врача.
Зато между командировками успела квартиру купить-продать , осталось часть документов собрать.
не переезжали еще?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Нашли первый раз покупателей, но себе не успели квартиру найти, я уехала в командировку. Вернулась - цены выросли. Аванс покупателям вернули, нашли других на 100 тыс. дороже. И в последний день тоже авансировали квартиру. Сейчас по нашей все готово, а у покупаемой квартиры ждем решение РОНО, там ребенок-собственник. Только в апреле в регпалату пойдем.
@@@ Что бы у Вас все получилось
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Думаю, с 2-мя детьми, командировками и куплей-продажей это физически не возможно. Но у меня ощушение, что Мирта может все сразу
Написала на 2 сайтах свое резюме, иногда поглядываю вакансии. Пока ничего интересного нет и никто не звонит. Наверно не сезон - все главбухи сдают свои балансы, проверяются аудиторами. Смены кадров нет. В мае будут подходящие вакансии, не раньше.
Я не еду в командировку Я заболела. Директора предупредила, муж поехал сдавать билет, а я сейчас пойду за больничным. Зато столько всего успею теперь - и по квартире документы дособеру, и куртку ребенку сама куплю на весну, и рабдоки по предыдущей проверке спокойно закончу, и на праздник ММ наверно попаду . К неврологу наконец схожу и лечить голову начну.
Баллы репутации: 41
Мирта писал(а):
Я не еду в командировку Я заболела. Директора предупредила, муж поехал сдавать билет, а я сейчас пойду за больничным. Зато столько всего успею теперь - и по квартире документы дособеру, и куртку ребенку сама куплю на весну, и рабдоки по предыдущей проверке спокойно закончу, и на праздник ММ наверно попаду . К неврологу наконец схожу и лечить голову начну.
Баллы репутации: 0
Мирта писал(а):
Мирта- энеэрджайзер!!! даже на больничном куча планов
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Мирта писал(а):
Вы прям как Цезарь, столько дел сделать одновременно (да плюс не очень хорошее самочувствие). Выздоравливайте!
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
У мужа приехал из Москвы брат. Вчера был у нас в гостях. Зашла речь о зарплатах. Когда он узнал, что я, фактически финансовый директор, получаю оклад 12 тыщ. был просто в шоке. У них в фирме девочка на этой должности получает 160 тыс. в месяц. Предложил поискать работу в Москве. Блин, даже и не знаю...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Там как другое государство:-)у нас крестная студентка от 50 тыс нос ворот типо так мало платят говорит.продукты у них цены такие же или даже еще ниже.а вот квартирный вопрос это по моему самое проблематичное.