Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Маняша,хорошие слова сказала про птицу феникс! Я хочу поблагодарить всех девочек форума,кто меня поддержал в темке,кто в личке и кто лично со мной разговаривал. Спасибо вам! Я села взвесила все за и против. И сейчас я тоже,как птица Феникс,возродилась из пепла. И в 35 лет можно начать жить сначала!
teenka писал(а):
нинаада)) будет загранишная кузина моей)))
Нет,Тинчик,ты у нас одна такая,единственная и неповторимая! Просто я долго искала подходящую аватарку. А бабулька правда прикольная! Хотелось бы в ее годы так же с сигарой пыхтеть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я считаю, что конфликтов быть не должно. Весь сор в башке надо сбрасывать не в семье, а где-то в другом месте: уж лучше побухтеть на продавщицу в магазине или в автобусе кому-то наступить на ногу! А семья - это святое. Семейные проблемы надо обсуждать, а не свои неприязни и припоны выказывать
Сброшу весь свой негатив на продавщицу, а та еще на кого нибудь.Зато семью убережешь от своей агрессии! Пусть мир рушиться вокруг нас,зато в моей хате все хорошо,моя хата с краю,ничего не знаю.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Golar писал(а):
Я считаю, что конфликтов быть не должно. Весь сор в башке надо сбрасывать не в семье, а где-то в другом месте: уж лучше побухтеть на продавщицу в магазине или в автобусе кому-то наступить на ногу! А семья - это святое. Семейные проблемы надо обсуждать, а не свои неприязни и припоны выказывать
а по моему проблемы надо решать с тем, с кем они возникают. Просто не надо при этом выходить из себя, а обсуждать цивилизованно. Если что, я тоже не умею:)) уж больно вспыльчивая, но всегда пытаюсь:) а еще психологи говорят, что брак для того, чтобы быть продуктивным, то есть не пребывание на одном уровне, а постоянный рост супругов и семьи в целом, должен быть комфортным только на 70 %
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Татар кызы писал(а):
а по моему проблемы надо решать с тем, с кем они возникают. Просто не надо при этом выходить из себя, а обсуждать цивилизованно. Если что, я тоже не умею:)) уж больно вспыльчивая, но всегда пытаюсь:) а еще психологи говорят, что брак для того, чтобы быть продуктивным, то есть не пребывание на одном уровне, а постоянный рост супругов и семьи в целом, должен быть комфортным только на 70 % %)