Девочки открыла для себя адениум, можно заказать семена здесь при заказе на 800 рублей бесплатная пересылка. оплата на украину 2% к сумме, тоже не так уж много. Хотите со мной, я бы рублей на 300 заказала. Сколько читала в инете семена всходят хорошо, зацветают через 1- 2 года , всходят на 4- 10 день. Давйте закажем, цветёт круглогодично, никакой передышки, ХОЧУ!!!!!
_________________ Шью на заказ 8917346ноль364
Последний раз редактировалось Лилёк-цветок 05 мар 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Девочки открыла для себя адениум, можно заказать семена здесь при заказе на 800 рублей бесплатная пересылка. оплата на украину 2% к сумме, тоже не так уж много. Хотите со мной, я бы рублей на 300 заказала. Сколько читала в инете семена всходят хорошо, зацветают через 1- 2 года , всходят на 4- 10 день. Давйте закажем, цветёт круглогодично, никакой передышки, ХОЧУ!!!!!
Так-то их и по России заказать можно, что я и сделала. А вообще тема не подходящая... Это вам в РД нужно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sela писал(а):
Вот и меня перестал цвести. Пока молодой был- цвел, а сейчас уже какой год одна трава. Что сни мделать??
для того, чтобы спатифиллум цвел весной, в зинее время нужно устраивать ему период покоя: значительно уменьшить полив и держать в прохладном помещении 18град. А в период роста почва должна быть всегда влажной.
_________________ СкрапЧудеса- товары для скрапбукинга первая покупка скидка 5%, по Сипайлово доставка бесплатно Поговорим о цветах
для того, чтобы спатифиллум цвел весной, в зинее время нужно устраивать ему период покоя: значительно уменьшить полив и держать в прохладном помещении 18град. А в период роста почва должна быть всегда влажной.
я вообще ничего не делаю, сам цветет когда ему вздумается)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
[quote="Лилёк-цветок"] Девочки открыла для себя адениум, можно заказать семена здесь при заказе на 800 рублей бесплатная пересылка. оплата на украину 2% к сумме, тоже не так уж много. Хотите со мной, я бы рублей на 300 заказала. Сколько читала в инете семена всходят хорошо, зацветают через 1- 2 года , всходят на 4- 10 день. Давйте закажем, цветёт круглогодично, никакой передышки, ХОЧУ!!!!!
Я могу к вам присоединиться) на Адениум
Последний раз редактировалось galiya_neskazhu 11 мар 2012, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Dayan писал(а):
всё ещё отдаю деток фиалок сортовых!!!
ещё отдам абутилон., чет он у меня совсем не хочет расти
Вы когда дома будите??? Недавно без предупреждения заезжала, землянику привозила, Вас дома не было, и как назло муж телефон дома забыл, а мой разрядился
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
LadyShark писал(а):
Вы когда дома будите??? Недавно без предупреждения заезжала, землянику привозила, Вас дома не было, и как назло муж телефон дома забыл, а мой разрядился
мне звонить надо...я иногда целый день дома., иногда нет.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Лорелея писал(а):
Рядом в горшок воткните её, будет кустик пышный Если, конечно, фикус не с Вас ростом уже
Пральна говоришь, у меня вот тоже бесхозный был, так я его воткнула в горшок и у меня теперь 3 корня сидят в одном горшке ну и плюс эксперименты по кущению Как твой в подъезде подобранный-то фикус поживает?
Отдам молочай ребристолистовый, два отростка по 15 см и один 5-7 см. Еще отрезала верхушки у драцены для укоренения, а ствол с корнями остался. Теоретически из него должны новые верхушки расти. Может быть, кому надо. Выбрасывать жалко.