Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Свекла писал(а):
а я посмотрела вживую и предпочту Ленне.
ленне да хорошие но ткань мягкая. мое -то которое лазит по всем горкам, заборам и тд и тп.. убьет такой костюм сразу. чем толже ткань тем лучше. еще усиление на коленках понравилось - ползать можно сколько влезет.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
у меня второй ребенок носит костюм, причем обе далеко неаккуратные детки кто видел,не даст соврать-он в идеальном состоянии,жалко ,что вырастаем из него
вот интересно , а я сегодня посмотрела на сгибах протираются штанишки а они его за 9 с лишним тыщ брали
Участий в СП:36
Баллы репутации: 2
Мне тоже хочется комбенизончик своему сынишке, на весну, легкий, что бы не промокал, без подкладки, из материала как для дождивков , есть такие и где можно посмотреть, и мне тоже себе еще хочется костюмчик с курточкой, смотрю тут мамочки на себя берут
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
По поводу протирания штанов - в коллекции этого года чуть мягче ткань, соответственно менее крепкая и еще чуть менее теплая, я это уже где-то писала У нас тоже краешки штанов в первые две недели ношения порубились, чего не было за два года активной-эксплуатации другого комбеза из коллекции 2009. И еще в прошлых коллекциях у меня дети быстро "вскипают" при тепле, здесь такого не замечено. Не мерзнут, но и не потеют.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
kova писал(а):
ну давайте и я отзыв по костюму напишу. сразу скажу спасибо за организацию Белой и по раздаче Юльке. взяла десятилетнему сыну костюм на 12 лет. померили, оказалось, что немного тока длинноват, на след. зиму будет как раз. но по ширине - ну ооочень широкий, 2, а может и 3 его бы влезло. я сама даже его куртку померила- по ширине влезла, тока короткие рукава и горло не застегнулось. смутило отсутствие трикотажных манжет на рукавах, мне кажется, что с манжетами теплее, не задувает. вот сейчас озадачена - пристраивать или нет. ткните меня в закупку кетча, а? или не стоит и рыпаться: всё равно там таких цен нет?
Трикотажные манжетики можно самим пришить, видела сегодня в тканях - что-то около 30 руб. И фся лубоф! Сама точно так сделаю, чтобы снег не засыпался.
_________________ Лапочке-дочке 4 г. Сыночку-крохотульке 6 мес.
Трикотажные манжетики можно самим пришить, видела сегодня в тканях - что-то около 30 руб. И фся лубоф! Сама точно так сделаю, чтобы снег не засыпался.
а скажите где конкретно видели. В ДПД хоть липуном регулируется рукав, а в рейме резинка и все. В прошлом году ходила в ателье хотела манжеты приделать - отказали.