Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
МаМуся писал(а):
в объявлениях видела, требуются воспитатели на 5 тыс / мес
у нас молодые воспитатели - у них около 7-8тыс зп. тоесть 5 это оклад+всякие надбавки
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Велида писал(а):
ну в принципе за 6-7 или сколько у них там часов рабочий день - нормально
Даже за 5-часовой рабочий день не пойду в садик на работу (хотя могу - педагог по первой вышке): за такие копейки взваливать на себя ответственность за 20-30 детей - не каждый сможет. Уважаю труд воспитателя, и поражаюсь системе, которая платит вот ЭТО тем, кто воспитывает будущее поколение.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя красота сегодня устроила показательное выступление перед садиком. Сначала вопила, что хочет одеть новое платье. Еле-еле одела-таки ее в водолазку и сарафанчик (кстати, новый). Потом отказывалась теплые варежки одевать. Перчатки требовала. И, напоследок, заявила, что шарф туго завязан. Хотя, он завязан как обычно был. После всего довольная пошла в садик. Что это было?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Nejenka писал(а):
Моя красота сегодня устроила показательное выступление перед садиком. Сначала вопила, что хочет одеть новое платье. Еле-еле одела-таки ее в водолазку и сарафанчик (кстати, новый). Потом отказывалась теплые варежки одевать. Перчатки требовала. И, напоследок, заявила, что шарф туго завязан. Хотя, он завязан как обычно был. После всего довольная пошла в садик. Что это было?
говорят магнитная буря. моя буянит по страшному (((
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Torry писал(а):
у нас в садике после 17.30 ни одного ребенка нет..воспитатели, которые в первую смену, как правило уходят в час уже точно
и во сколько забираете? до сколько детей из садика забирать нужно?так чтобы на моего ребенка не ворчали мне на работу осенью.. думаю как с садиком быть
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Nejenka писал(а):
а моя такие выступления любит по утрам в садике устраивать,то не хочет снимать платье, то срочно одевай физкультурную форму, когда не надо.А еще по утрам требует куртку каждый день нового цвета( гдеб столько набрать!!!!)