Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
*снежинка* писал(а):
у нас тоже сегодня. только пришла. такие детки все красиивые)). в этот раз организовали утренник хорошо. музработника поменяли что ли, другая тетенька). нашим ничего не дарили. а они нам мамам короны сделали и подарили))
Ага, она новенькая) Утренник короткий какой-то был) минут 20 всего.. Короны это супер!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Медведа писал(а):
ну они правы так-то
Правы - то да, но можно ведь и 50% сдать, ну на крайняк 30%. Я вот как родитель тоже прихожу и окна крашу и на зиму окна проклеивали , и денег сдаю в 100%. Просто их у нас очень много (7 из 24 очень даже ощутимо по деньгам). Эх, ладно...
у меня так то муж например порог делал, уголки клеил, полки вешал..муж нянечки диванчик нам обшил детский в группу (он этим по работе занимается)...и вообще по любому поводу летит если требуется что то по папской линии сделать например мой муж... я ему деньги за это не платила из общего фонда))) может мне тоже 50 % сдавать?))))
у нас в садике муз.руководитель поменялась, тааааак заметно вчера-сегодня сходила на утренники к деткам...ммммдааа... выступают одни и те же (кто постарше, остальные соответственно сидят и скучают), песни даже мне взрослому человеку в музыкальным образованием непонятные и довольно сложные, дети даж выговаривать слова не успевают, все как то скудно и однотипно. советские праздники напомнило предыдущий муз.работник нам такие выступления готовила! фееричные! танцев много, песен полно, стихи все рассказывают. Дети были включены все в праздник и это им естественно нравилось а в этот раз даже дочка у меня отказалась стихи рассказывать, хотя она та еще артистка
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Милалика писал(а):
Правы - то да, но можно ведь и 50% сдать, ну на крайняк 30%. Я вот как родитель тоже прихожу и окна крашу и на зиму окна проклеивали , и денег сдаю в 100%. Просто их у нас очень много (7 из 24 очень даже ощутимо по деньгам). Эх, ладно...
50 надо было бы, да. Вообще, если бы лично я была воспитателем, я бы и 100% сдавала наверно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
анютта писал(а):
дочка у меня отказалась стихи рассказывать, хотя она та еще артистка
у меня сын тоже отказался рассказывать(((( только потому что я не смогла быть на утреннике, фарингит у меня , не пошла я в садик к здоровым деткам...теперь чувствую свою вину перед Лёнькой , он так готовился.....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
сходили мы на утренник, мой товарищ от меня не отлипал
И почему то родкомитет не приготовил подарки воспитателям
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Пробежалась вчера по магазинам, кругом толпы, ничего приличного нету. Купила 2 красивых пакета, и разных-разных фруктов. Вот такие у меня подарочки воспитателю и няне получились.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Изюмка писал(а):
много у кого такая зп..
Если б на покушать не хватало, я бы тоже не сдала У нас хороший бухгалтер в род. комитете, деньги по минимуму собираем Первый взнос я в рассрочку платила когда только на работу вышла
Первый взнос я в рассрочку платила :-[ когда только на работу вышла
я своим так и говорю всегда: вы частями частями..не надо сразу всю сумму!
меня сегодня и родители кое какие поблагодарили...сказали спасибо за то что всё пишу, что куда ушло....отчёты постоянно всем распечатываю...приятно))))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У нас РК сегодня молодцы-когда ставили поздравлять воспитателей, позвали и всех родителей и детей,а папы,которые смогли быть на утреннике вручили подарки и цветы. Правда не знаю что дарили. Я от себя еще всем 3 подарки маленькие дарила+торт с чаем,а всем девочкам Эльдар подарил сам по игрушке=кукла с лошадкой.вроде девочки довольно,по воспитателям не поняла,если что могут и передарить,косметикой почти каждая женщина пользуется.. Какой у меня сын был довольный,что всех поздравил. Пытаюсь привить ему получать радось от подарков,как получаемых,так и подаренных.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Вообщем я подарила силиконовые формы для выпечки в виде розы, эффектно получилось ярко розовые розы, глазки загорелись, все-таки не очередная коробка конфет и недорого получилось. Сначала забежала в Добрый день, но там сертификаты закончились, потом зашла просто в павильон на авось и вот на глаза попались эти формы. Сама рада, что понравилось воспитателям.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
*снежинка* писал(а):
у нас тоже сегодня. только пришла. такие детки все красиивые)). в этот раз организовали утренник хорошо. музработника поменяли что ли, другая тетенька). нашим ничего не дарили. а они нам мамам короны сделали и подарили))
короны - круто! у нас были очередные открытки, но тоже мне нравится как их воспитатели делают: тексты распечатывают, стараются.
МаМуся писал(а):
с их-то з/п не насдаешься
а какая у них зп? Просто сейчас же автономные сады и наверно все от заведующей зависит. Просто по школам сужу: на аналогичной должности, но в разных школах ктото получает 10, ктото 15, а некоторые и 20.
Ну вот у меня свекровь воспитателем работает_ оклад 4600+ надбавки всякие получается около 8-9 т.р. и то это потому что стаж большой. Няни намного меньше.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Велида писал(а):
а какая у них зп? Просто сейчас же автономные сады и наверно все от заведующей зависит. Просто по школам сужу: на аналогичной должности, но в разных школах ктото получает 10, ктото 15, а некоторые и 20.
в объявлениях видела, требуются воспитатели на 5 тыс / мес