Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
VVS писал(а):
А вы что то знаете о чекисткой школе? Тихонько так спрошу......
у меня было два шефа оттуда же....очень вменяемые люди, очень....иногда используют методы типа "разделяй и властвуй"...получается до тех пор, пока коллектив не обсуждает, что на аудиенциях говорят каждому...выясняется много интересных вещей:)))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Роза1 писал(а):
к сожалению в нашей стране мало кто читает президентские программы. Главное для кандидата хорошие фотографии и репортажи по телевизору. И в дебатах даже не обязательно участвовать.
к нам в дом из 4 заявленных кандидатов в местное самоуправление пришел только один....отгадайте, взгляды какой партии он разделяет?...но он то пришел и поговорил, а остальных никто в глаза не видел...зато потом все будут говорить про то, что "вот, едро опять выбрали"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
поздравляю тех, кто голосовал за Зюганова! он нас не подвел, не подлизнул в удобный момент! очень хорошую речь сказал в день выборов, после оглашения предварительных результатов!
Моя дочка-студентка 2 марта готовясь к докладу, рыская в просторах инета в поисках информации, наткнулась на видео с фальсификациями на выборах президента, датированными 4-м мартом Вот вам и борьба оппозиции за честные выборы оппозиция ведь не хочет перевыборов, им просто нужно подорвать доверие народа к власти
Честные выборы... ,разве такое бывает.....у меня знакомая была наблюдателем на одном из участков Уфы...так там после закрытия участка , при подсчёте голосов рвали не угодные бюлютени и закидывали "нужные " .Я всю свою сознательную жизнь хожу на выборы и голосую....., но после такого ноги моей не будет больше там
Баллы репутации: 0
Живем с мужем в Уфе по временной регистрации. Когда шли на выборы, честно были сомнения, что дадут от ворот поворот (ведь в паспорте прописка из другого города), открепительных не было. Но нам без проблем дали возможность проголосовать. Так вот думаю, можно в каждом районе (при желании и если есть возможность) сделать временную регистрацию, и проехаться по участкам, да проголосовать)))
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Белая писал(а):
а ктонить писал я сидела наблюдателем и при мне порвали билютени? или я рвал билютени... знаем мы этих знакомых-знакомых и дядь пап....
Катя, РОДНАЯ сестрёнка была наблюдателем.... Сказала что такой грязи и г...а вжизни не видала. Пачками были вбросы, знаете за кого....не страшны не наблюдатели не камеры!!! Ей верю как себе, придумывать она не будет.
Лилюня писал(а):
Катя, РОДНАЯ сестрёнка была наблюдателем.... Сказала что такой грязи и г...а вжизни не видала. Пачками были вбросы, знаете за кого....не страшны не наблюдатели не камеры!!! Ей верю как себе, придумывать она не будет.
Она заявление написала?
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Sandrinio писал(а):
Она заявление написала?
нет конечно... Ей ещё в этом населённом пункте (это маленький посёлочек) жить, работать и растить ребёнка... Есть много нюансов, по которым она этого не может сделать и не сделает. Её заявление мало что решит. К сожалению...
Кто-то тут уже говорил об этом, что выборы фальсифицируются, не самим "ВП", ну не в такой огромной мере, а теми, кто сидит на "ХОРОШИХ" местах и перемен не хочет!!!
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Lorensa писал(а):
Живем с мужем в Уфе по временной регистрации. Когда шли на выборы, честно были сомнения, что дадут от ворот поворот (ведь в паспорте прописка из другого города), открепительных не было. Но нам без проблем дали возможность проголосовать. Так вот думаю, можно в каждом районе (при желании и если есть возможность) сделать временную регистрацию, и проехаться по участкам, да проголосовать)))
Лилюня писал(а):
нет конечно... Ей ещё в этом населённом пункте (это маленький посёлочек) жить, работать и растить ребёнка... Есть много нюансов, по которым она этого не может сделать и не сделает. Её заявление мало что решит. К сожалению...
Кто-то тут уже говорил об этом, что выборы фальсифицируются, не самим "ВП", ну не в такой огромной мере, а теми, кто сидит на "ХОРОШИХ" местах и перемен не хочет!!!
Могу только сказать, что пока так и будут жить с оглядкой, то нечего и говорить о правильных выборах. У всех нюансы в жизни. В интернете нет только нюансов) все можно)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Белая писал(а):
а ктонить писал я сидела наблюдателем и при мне порвали билютени? или я рвал билютени... знаем мы этих знакомых-знакомых и дядь пап....
У меня двое знакомых сознательно пошли на выборы наблюдателями и остановили часть нарушений. Представьте, подходит в конце директор школы, он же председатель комиссии, и просит буквально - ну пожалуйста, поймите меня, мне надо, чтоб показатель был 53-55%. Но наша девчонка не сломилась, в итоге на ее участке меньше 50% за ВВП.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Где я наблюдала 86 %
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Sandrinio писал(а):
Могу только сказать, что пока так и будут жить с оглядкой, то нечего и говорить о правильных выборах. У всех нюансы в жизни. В интернете нет только нюансов) все можно)
И она это понимает... Но и её понять можно и даже нужно. В одной из темок, Александр, я писала, что у неё проблемы с супругом, проще говоря, он сейчас инвалид... Подними она бучу, рот закроют тут же, что ВЫ бы сделали на её месте? Я б тоже закрыла ротик и сидела молчала в тряпочку(( За то, что она работала целый день наблюдателем, она не получила ни копейки, ещё и ушла в полном ужасе... Я уже объяснила, что всё это происходило в маленьком посёлке, а сколько такиих вот посёлков и деревушек, где происходит тоже самое!!!
Лилюня писал(а):
И она это понимает... Но и её понять можно и даже нужно. В одной из темок, Александр, я писала, что у неё проблемы с супругом, проще говоря, он сейчас инвалид... Подними она бучу, рот закроют тут же, что ВЫ бы сделали на её месте? Я б тоже закрыла ротик и сидела молчала в тряпочку(( За то, что она работала целый день наблюдателем, она не получила ни копейки, ещё и ушла в полном ужасе... Я уже объяснила, что всё это происходило в маленьком посёлке, а сколько такиих вот посёлков и деревушек, где происходит тоже самое!!!
Я бы не пошел наблюдателем.