Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
guzelia писал(а):
тоже напишу сразу, а то к вечеру забуду,чего налопалась)
вес 66,4 (-200г)
з- стакан воды, половинка батончика мюсли (да,я и их тоже покупаю))) ) 12.30 - я не знаю, что это 2 з. или обед))) - горсть орешков(фисташки и кедровые), 2 большие клубники, творожная активия, 2 хлебца, стакан зел.чая. Щас сижу с таким полным желудком. у, раз накупила всяческой типа диетической еды, надо же все и сразу попробовать))
фигасе диетической, а наешь скока в орешках калорий?))) а в хлебцах чуть ли не больше чем в хлебе)
Отчет: Стакан воды Зарядка З- рисовые хлопья с изюмом и черносливом на воде, цикорий, сухарь ржаной с повидлом горсть арахиса П- апельсин, киви О- 2 средних картошки отварных, пол соленого огурца, 2 ст. ложкт тушеной капусты. На ужин наверное винегрет или свекольно-сухофруктный салат
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
про орешки, конечно, знаю! поэтому, вчера вечером наругала себя)))) ну, они хоть весят немного))) зато жира там! ай, че-то с этой болезнью ваще выпала я из жизни. все безразлично так...
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Весы показали 69,5 кг. Будет считать его стартовым. После спринта набрала 1,5 кг... З: пшничная каша, творог, чай, муж, предатель, свой пончик не съел, и сестренка себе не забрала, поэтому "пришлось" самой 1 пончик съесть. О: че-то совсем лень готовить, бутер (черный хлеб, докторская, сыр), съела последний пончик, творог с талканом, 3 ложки варенья, чай. Че-то какое-то питание сегодня
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Привет, девочки! Все, я решила нервы не мотать и взвешиваться 1 раз в неделю, чтоб как увидел супер результат, так и обалдел!!! З - гречневая каша, чай + 1 хлебец О- 1 картошка и 1 кусок курицы, стакан чая с 1 л. сахара П- кефир и 1 хлебец На ужин будет маленькая пиалушка рисового супа и яблоки.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всех с наступающим!
Вчера было все по плану и без тренировок
Сегодня: З - теплая вода с лимоном, жареный белок одного яйца, полтора бутерброда с красной икрой, пол манго, чуть чуть граната, домашняя печенька, апельсиновый сок, кофе О - (парикмахерская, поэтому на нормальный обед времени не осталось) бутер с мягким сыром, салат из стручковой фасоли с помидорами, яблоко, мандаринка, кофе П - чай с домашней печенькой (надо перестать печь!!!) У - будет овощной суп на курином бульоне, пол манго, зерна граната
Нагрузки: обязательно пойду в спортзал, в выходные скорее всего не получится
Всем доброе утро. Вес 74,7 кг з - кофе, бутеры с сыром и кур.ветчиной п - кофе, 2д.шоколада, мандарин о - застолье (что будет - не знаю) что будет дальше - тоже не знаю. Если буду трезвая и рано отпустят домой все-таки хочу сходить на тренировку.
я уже дома. Застолье - шампанское где-то гр.400, 3 бутера с мясом, св. и сол. огурцы/помидоры, оливки, фруктов немного и .... кофе и 2 кус. торта (где-то гр. по 50 каждый) - трюфель и прага. собиралась на тренировку. но позвонил муж - у мелкого 37,6 температура. Ну что за "засада" как праздник, так он заболевает.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
в итоге, овощей обещанных не поела, убежала на утренник, пришла, напилась чаю с чак-чаком и 1,5 кусочка пирога с луком-яйцами. Трещит так голова, ужс просто аа... и кит-кат тоже не съела... зато зачем то, на ночь глядя, поела спагетти, 2 ст.л. ложки и говядины тушеной в красном вине с луком)) эх... и праздничных три дня впереди...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 07 мар 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Поздравляю всех от души с наступающим праздником! Желаю всем женского счастья и здоровья вашим семьям! Р.S. А также много - - - минус кг на весах к лету)))