Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
а мой спокойно к тите относится, при случае не упустит, конечно, погладить их, покрутить ) но так чтоб требовал постоянно их - такого нет. И прикладываться даже не пытается. Я ему вчера говорю - Кирюша, представляешь, ты когда совсем лялей был, ты титю сосал, там молочко было и ты только его пил, он смеется и головой мотает, типа, не было такого
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Алин-ка писал(а):
я тоже титьки не показываю своему... Вы в садик сегодня пошли?
пошли, нам сказали приводите, там Рамиля Раилевна хотела на занятия взять...
щас подходит Ксень, титьки достает, принюхивается и грит: сися болеет, я: да, болеет -её пожалеть -погладить надо, ксю показывает чтоб я правую гладила, а она левую) что угодно девочка готова делать лишь бы с титьками пообщаться)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
щас подходит Ксень, титьки достает, принюхивается и грит: сися болеет, я: да, болеет -её пожалеть -погладить надо, ксю показывает чтоб я правую гладила, а она левую) что угодно девочка готова делать лишь бы с титьками пообщаться)
ой, смешите)))А знакомая рассказывает, что ее сын 7летний до сих пор подходит и держится за грудь со словами "тити"!
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Мы тоже недавно переболели, причем всей семьей Папа вирус какой то тяжелейший с работы притащил, сам лежал пластом с темпой под 40, потом дети слегли, я думала умру в ту неделю . Еще мы аквариум недавно запустили, и в те же дни еще и рыбка умерла..... Вообще первые числамарта были тяжелыми для животных, у маминой кошки ножка воспалилась, у собаки друзей с кишечником что-то -кровью какала .... В общем слава богу,что все обошлось
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
G@g@r@ писал(а):
Мы тоже недавно переболели, причем всей семьей Папа вирус какой то тяжелейший с работы притащил, сам лежал пластом с темпой под 40, потом дети слегли, я думала умру в ту неделю . Еще мы аквариум недавно запустили, и в те же дни еще и рыбка умерла..... Вообще первые числамарта были тяжелыми для животных, у маминой кошки ножка воспалилась, у собаки друзей с кишечником что-то -кровью какала .... В общем слава богу,что все обошлось вспышки были на солнце, мжт наложилось выздоравливайте!
у нас Ксю последнее время кпц какие концерты выдаёт, а в гонорары титю требует, когда ж это кончится
На ДР подарили ей нового кукла -мальчика, он оказался с выпуклыми причендалами ) -вообщем девочка сразу нашла сходства и различия) К нему же тетя с бабушкой подогнали кроватку икеевскую, Ксю теперь каждый вечер туда укладывается на минут 5 через каждые 3 минуты Походу надо и ей самой кровать в икее взять (продам 2хярусную деревянную кровать по Вашей цене)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера