Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 169 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 218  След.

За кого вы бы проголосовали на выборах Президента РФ, если бы выборы состоялись сегодня?
Путин Владимир Владимирович 35%  35%  [ 139 ]
Миронов Сергей Михайлович 7%  7%  [ 27 ]
Жириновский Владимир Вольфович 8%  8%  [ 31 ]
Зюганов Геннадий Андреевич 9%  9%  [ 36 ]
Прохоров Михаил Дмитриевич 41%  41%  [ 165 ]
Всего голосов : 398

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 2012
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 00:43 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
По поводу репортаже о путине очень хорошо в гражданине поэте сказали. Вы наверное смотрели!)
В точку стихотворение

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 00:45 
мудрая

Новичок
Broccoli писал(а):
если бы власть волновала чистота она бы с мусором боролась, хотя бы штрафами.  _doctor_

Если бы люди не свинячили в своем городе, то с мусором бороться не надо. Это же просто неуважени чужого труда. Че там. Брошу ка я умажку на лице. Все равно уберут.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 00:45 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Sandrinio писал(а):
Я вот езжу на машине целый день. И постоянно вижу как из машин выкидывают пачки от сигрет, банки, бутылки, упаковки от шоколадок и тд. Это власть виновата? Или народ свинячит?

Должен быть закон, который работает для всех. Украл- наказан. Без "ну". Вот тогда народ будет ощущать ответственность, в том числе и за чистоту улиц.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 00:46 
мудрая

Новичок
Роза1 писал(а):
   Должен быть закон, который работает для всех. Украл- наказан. Без "ну". Вот тогда народ будет ощущать ответственность, в том числе и за чистоту улиц.

Правильно. А сегодня на дорогах и в обществе все равны, но некоторые ровнее.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 00:49 
премудрая

Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Broccoli писал(а):
когда вокруг грязища с детства не сильно к порядку привыкаешь.  _o-yo_ Когда вокруг чистота и рядом стоит урна кидать бумажку под ноги смысла нет. У нас в городе ни урн, ни туалетов общественных чему удивляться?

я добилась того, чтобы на нашей детской площадке поставили 2 урны.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 00:50 
мудрая

Новичок
Broccoli писал(а):
когда вокруг грязища с детства не сильно к порядку привыкаешь.  _o-yo_ Когда вокруг чистота и рядом стоит урна кидать бумажку под ноги смысла нет. У нас в городе ни урн, ни туалетов общественных чему удивляться?

Я почему то уверен что у вас дома чисто. И на улице вы не кидаетемусор где попало. Что мешает вам тое взять и кидать мусор везде по улице и тд, все же в одинаковых условиях росли

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 00:51 
мудрая

Новичок
Роза1 писал(а):
я добилась того, чтобы на нашей детской площадке поставили 2 урны.

Я стаил возле офиса урну 3 раза в свое время. На следующее утро уже не фло никогда. Помогло только когда прибили в асфальт.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 08:11 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Моя дочка-студентка 2 марта готовясь к докладу, рыская в просторах инета в поисках информации, наткнулась на видео с фальсификациями на выборах президента, датированными 4-м мартом _chelust_
Вот вам и борьба оппозиции за честные выборы ??? оппозиция ведь не хочет перевыборов, им просто нужно подорвать доверие народа к власти  _o-yo_

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 08:44 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А у нас соседка ходила голосовать2 раза, за себя и за маму. Тоже нарушение ведь?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 09:05 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 80
Sandrinio писал(а):
Я вот езжу на машине целый день. И постоянно вижу как из машин выкидывают пачки от сигрет, банки, бутылки, упаковки от шоколадок и тд. Это власть виновата? Или народ свинячит?

а еще по-прежнему пьют на улице и в транспорте и бутылки тоже кидают везде и плюются... и да, я считаю, что это природное, но бороться с этим можно и нужно и раз жизнь показала, что по хорошему мы не умеем - власть должна за этим следить. что, в пресловутые америкОсы - страшные чистюли? нет. И у них там по-разному - где строгое и неумолимое наказание за срач - там чисто, а где администрации накласть - там и на улице накладено.

И тут опять старая тема - ничто так не дисциплинирует как урон своему карману, но штрафы за мусор - суммы мизерные, поэтому начальники занимаются "проблемами" за которые могут срубить приличные бабосы... Я вот кажный день езжу в трамвае и часто бываю свидетелем как едет ругающаяся, плюющаяся, пьющая пиво прямо в транспорте гопота, а то и единичная особь, а полицейский просто молча уходит в другой конец вагона. И пока при таком поведении он остается на работе - будет бардак... И мы с вами его уволить не можем и даже просто наказать... И его понять можно - нет у него возможности позвонить чтобы на следующей остановке вошел наряд в вагон и забрал нарушителя... А почему нет? потому что администрации всех рангов  не до таких "мелочей"

ЗЫ. Алехандро, это я не к вам все отношу... это я сеня уже вдохнула полной грудью нашей действительности и ворчу)))

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 09:08 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 80
Broccoli писал(а):
У нас в городе ни урн, ни туалетов общественных чему удивляться?

:-* вооотт!! пральна... у нас приличные и воспитанные люди вынуждены приходить домой и выкидывать охапками фантики, билетики, коробочки, которые честно таскают весь день, чтобы не мусорить...

вот на мусорную тему мой любимый флешмоб

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RU0acHjpI_M[/youtube]

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 09:16 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Даешь субботники!!! ИМХО: это самый крутой флэш-моб, который был когда-либо придуман.  _krutoy_

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 10:06 
мудрая

Новичок
Rostislava писал(а):
а еще по-прежнему пьют на улице и в транспорте и бутылки тоже кидают везде и плюются... и да, я считаю, что это природное, но бороться с этим можно и нужно и раз жизнь показала, что по хорошему мы не умеем - власть должна за этим следить. что, в пресловутые америкОсы - страшные чистюли? нет. И у них там по-разному - где строгое и неумолимое наказание за срач - там чисто, а где администрации накласть - там и на улице накладено.

И тут опять старая тема - ничто так не дисциплинирует как урон своему карману, но штрафы за мусор - суммы мизерные, поэтому начальники занимаются "проблемами" за которые могут срубить приличные бабосы... Я вот кажный день езжу в трамвае и часто бываю свидетелем как едет ругающаяся, плюющаяся, пьющая пиво прямо в транспорте гопота, а то и единичная особь, а полицейский просто молча уходит в другой конец вагона. И пока при таком поведении он остается на работе - будет бардак... И мы с вами его уволить не можем и даже просто наказать... И его понять можно - нет у него возможности позвонить чтобы на следующей остановке вошел наряд в вагон и забрал нарушителя... А почему нет? потому что администрации всех рангов  не до таких "мелочей"

ЗЫ. Алехандро, это я не к вам все отношу... это я сеня уже вдохнула полной грудью нашей действительности и ворчу)))

В штатах за выброс мусора в окно штраф 500 баксов. В европе не знаю, но посмотрю ради интереса.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 10:11 
владычица

Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
в той же Италии Очень серьезные штрафы: даже если кто-то из жильцов бросит пищевой мусор не в соответствующий ящик, то ВСЕМУ дому грозит солидный штраф....

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 10:31 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вот здорово! У нас тоже так надо! Тогда тот кто мало зарабатывает пойдет и оторвет голову тому,кто до фига зарабатывает и для него эта сумма не значительная.
Мою любимую тему подняли про мусор.Вот давайте далеко ходить не будем.Каждый выходит на балкон покурить и окурочек куда...правильно,если он не попадет на нижний балкон и не подпалит там все к чертовой матери,значит успешно упадет на землю.
У моего мужа на балконе стоит пепельница,много места не занимает,убираем мы с ним по очереди(я не курю,но терпеть не могу,когда он полная и ваняет) Вроде бы можно было бы из за балкон то выбросить,но мой муж вырос в том же городе что и я,где с детства приучили к чистоте на улице.Мой муж подарил соседу пепельницу,после того,как мне возле подъезда на голову полетел окурок. Когда соседа спросили,неужели так трудно поставить пепельницу,на что он ответил,что ему лень потом из нее все в мусор выбрасывать. А ведь что интересно,с тех пор как у него появилась пепельница на балконе,он перестал выбрасывать окурки на улицу.
Как я скучаю за теми субботниками 80-х! Мы собирались всем двором,убирали возле дома,сажали деревья,а вечером все выходили к столику во дворе,мужики пили водку,женщины болтали и пели песни,а мы мотались у всех под ногами. И так приятно было,что двор чистенький и что ты это делаешь своими руками!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 10:41 
мудрая

Новичок
Златовласка везучая писал(а):
Вот здорово! У нас тоже так надо! Тогда тот кто мало зарабатывает пойдет и оторвет голову тому,кто до фига зарабатывает и для него эта сумма не значительная.
Мою любимую тему подняли про мусор.Вот давайте далеко ходить не будем.Каждый выходит на балкон покурить и окурочек куда...правильно,если он не попадет на нижний балкон и не подпалит там все к чертовой матери,значит успешно упадет на землю.
У моего мужа на балконе стоит пепельница,много места не занимает,убираем мы с ним по очереди(я не курю,но терпеть не могу,когда он полная и ваняет) Вроде бы можно было бы из за балкон то выбросить,но мой муж вырос в том же городе что и я,где с детства приучили к чистоте на улице.Мой муж подарил соседу пепельницу,после того,как мне возле подъезда на голову полетел окурок. Когда соседа спросили,неужели так трудно поставить пепельницу,на что он ответил,что ему лень потом из нее все в мусор выбрасывать. А ведь что интересно,с тех пор как у него появилась пепельница на балконе,он перестал выбрасывать окурки на улицу.
Как я скучаю за теми субботниками 80-х! Мы собирались всем двором,убирали возле дома,сажали деревья,а вечером все выходили к столику во дворе,мужики пили водку,женщины болтали и пели песни,а мы мотались у всех под ногами. И так приятно было,что двор чистенький и что ты это делаешь своими руками!

Как хорошо что я не курю)

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 10:48 
владычица

Новичок
Баллы репутации: 41
Альбина$ писал(а):
Моя дочка-студентка 2 марта готовясь к докладу, рыская в просторах инета в поисках информации, наткнулась на видео с фальсификациями на выборах президента, датированными 4-м мартом _chelust_
Вот вам и борьба оппозиции за честные выборы ??? оппозиция ведь не хочет перевыборов, им просто нужно подорвать доверие народа к власти  _o-yo_

а народ типа такой тупой и нифига ниче не видит и не понимает...ага
на все одна и та же отмазка - подорвать довеерие, да финансирование из заграницы
а меж тем как тут уже много раз говорено, мы ничего не производим,худо бедно всё за счет остатоков от СССР как то держимся - я про разваливающиеся заводы если что... , дети тупеют - это тоже задача кремля, чтобы будущие поколения были как можно тупее, коррупция и много чего прочего...

Последний раз редактировалось Гулик 07 мар 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 10:53 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
прелЭстно!

Ночь после выборов

далее тут

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 11:45 
королевна

Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
ночь после выборов
http://f5.ru/kaganov/post/396597

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 11:50 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Подружка писал(а):
кста-была в день выборов в одном городке...там за голоса платили-за путина 8)

массовке на путинге тоже платили, от 400 до 1,5рэ, другой вывесил пруф _o-yo_

Альбина$ писал(а):
Вот вам и борьба оппозиции за честные выборы ??? оппозиция ведь не хочет перевыборов, им просто нужно подорвать доверие народа к власти  _o-yo_

случайно не такие ролики? ;)

Страница 169 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 218  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей