Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Широковатые -да, Штаны короткие, а куртка большая - я бы по мальчишкам своим не сказала, хоть и длинноноги они, наоборот запас по длине в раздельных комплектах и размер в размер в слитниках Пинетки - вообще не проблема, там веревочка небольшая, отрезаешь и все, никакого внешнего и внутреннего вида не портит В этом году капюшон маловат из-за нововведения со шторкой, я седня в тонкой шапке подмерзала и свою огромную башку засунула, нормально прямо впритык Хотя мне нравится широкий капюшон как на старых коллекциях с регулировкой-затягивателем на верху Про горловину я сама писала, что у всех производителей так? интересно нафига А ткань - по мне не жесткая имхо, зато комбез всегда идеален, не страшно за свинтусов, что изорвут-испачкают, а после стирки от него ничего не останется
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
MonaLisa писал(а):
с нами девочка гуляет в ДПД у нее у дочки штанишки как будто протерлись внизу за один сезон , надо повнимательнее рассмотреть
у меня второй ребенок носит костюм, причем обе далеко неаккуратные детки кто видел,не даст соврать-он в идеальном состоянии,жалко ,что вырастаем из него
Маленькие капюшоны - и у костюма и у комбеза, на фоне широченности вообще странно это. В костюме короткие штаны и длинная куртка. У горла застегивается узко и с определенным усилием (не пойму, почему такое практически везде встречается :-\ в смысле, и у других производителей). Ткань жестковата (у Ленне очень мягкий комбез). Ну вот такое первое впечатление от увиденных вживую комплектов.
про капюшон в принципе согласная)) чё то мелковат)) насчёт горла моему не туго...норм...так же как и кетч имхо... по ткани от кетч сильно не отличается....чему кстати я рада...что плотная сразу не разодрать....просто у тебя Свет девочка))) а нам бы попрочнее... ленне мягонькие такие.. мой его раздерёт мне кажется..он же везде успевает пролезть! особенно любит гвозди! горки!!!! железяки... у ДПД расцветки рулят! правда кетч в этом году вообще не подкачал (меня всё круги манят и манят жёлтые))) но я решила ещё травальку опробовать)) (кетч то мы пока не переросли, надеюсь наначало зимы ещё поносить точно следующей)))) у нас лялечный был керри..вот тут да мне очень понра для этого возраста))))
я прям вот уже очень хочу показать нас в двух комбезах))) мы вчера наконец то померили на что обменялись)))) и я зафоткала)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 1
Юлька, Ну и какой красивще, на ваш взгляд? Я уже смерилась со вторым бежевым. Носить будем на следующий год синий с козырьком, а еще через год бежевый, там уже эта расцветка забудется, надеюсь.
Юлька, Ну и какой красивще, на ваш взгляд? Я уже смерилась со вторым бежевым. Носить будем на следующий год синий с козырьком, а еще через год бежевый, там уже эта расцветка забудется, надеюсь.
бежевый! я вам 2 фотки покажу потом)))) и в синем и бежевом))))) бежевый нам больше идёт однозначно!!!!!
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
мелди писал(а):
В ДМ красивые куртки рейма со скидкой 50%,порядка 2300-2900 сегодня смотрела.почти как у Эллы в показе моды на детей.очень мне понравились,ну и цена-комплект от 3до 4 можно собрать.
Мы брали рейму в ДМ, если честно больше рейму никогда не возьму, одно сплошное разочарование. Фурнитура хлипкая, кнопки повылетали, липучки практически не держат. Ребенок чихнул капюшон отвалился После 2х недель носки штаны пошли по шву _crazy_ До реймы был комбез Керри (тоже из ДМ) вот он был супер!!! Жалко что в ДМ Керри почему-то не завозят больше :'(
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
ну давайте и я отзыв по костюму напишу. сразу скажу спасибо за организацию Белой и по раздаче Юльке. взяла десятилетнему сыну костюм на 12 лет. померили, оказалось, что немного тока длинноват, на след. зиму будет как раз. но по ширине - ну ооочень широкий, 2, а может и 3 его бы влезло. я сама даже его куртку померила- по ширине влезла, тока короткие рукава и горло не застегнулось. смутило отсутствие трикотажных манжет на рукавах, мне кажется, что с манжетами теплее, не задувает. вот сейчас озадачена - пристраивать или нет. ткните меня в закупку кетча, а? или не стоит и рыпаться: всё равно там таких цен нет?