Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
bluma писал(а):
а чем БиЗы то сейчас занимаются? не слышно про них что-то
Свет, Быков в Швейцарии живет, тренерует детей хк Фрибург, во взрослой команде играет его сын. Захаркин живет в Швеции, так же продолжает наукой заниматься, точнее не скажу. Скорее всего бизы в след. году вернутся в ЦСКА, тем паче Фетисова там уже нет, а руководство Роснефти заинтересованы бизами. Да к тому же прямо перед ПО они сняли Шуплера с поста ГТ
Дана писал(а):
Про Ржигу можно поподробнее, чего он там достойного сотворил?
ага, я бы тоже послушала и про Билла можно, акромя двух КГ,добытых непосильным трудом Таньки Буланова особенно в 2010 г. кста, Билл же уже один раз был у руля Сборной кажется в 2002 г. результат был весьма плачевным
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сапфира писал(а):
ага, я бы тоже послушала и про Билла можно, акромя двух КГ,добытых непосильным трудом Таньки Буланова особенно в 2010 г. кста, Билл же уже один раз был у руля Сборной кажется в 2002 г. результат был весьма плачевным
Ржигу игроки уважают. Это много значит. Все наверно видели как михаля радулов сливал потому что тот слишком жестко с ним был. Тоже самое билл. У тренера авторитет должен быть. В 2002 на олимпиаде были последние медали.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Sandrinio писал(а):
Как по вашему в чем проблема деградации зоккея в россии? Я имю в виду конкретно олимпиаду сейчас, так как кхл вроде успешно развивается.
Я не скажу, что хоккей в России деградирует. А если вы намекаете на просер на ОИ в 2010 г., то тут все просто, совмещение постов сыграло свою роль, бизы просто понадеялись, что все пройдет по накатанной дорожке, но не тут то было как позже признались кануки, они по полочкам разложили игру каждого (!) игрока нашей сборной за последние 3 года, начиная с 2008 г., состав то ведь не менялся. А у нашего ТШ не было времени готовится к ОИ не зря же сейчас ФХР вышло с обращением к Лиге о пересмотре календаря, потому как знают, что после окончания ПО ооочень мало остается на подготовку к ЧМ и ОИ соответственно, а что уж говорить о совмещенных тренерах.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Sandrinio писал(а):
Ржигу игроки уважают. Это много значит.
Это, конечно, огромный плюс Ржиге как тренеру. Но вот возьмет СКА в этом году КГ((( - это несомненно результат его работы будет, а не заслуга игроков и происки руководства КХЛ, так считаете? Посмотрим, какое еще судейство будет А вот бронза, 2 золота ЧМ, КГ Быкова - это да, совпадение, никак иначе)))
Не считаю, что проигрыши на Олимпиаде - это показатель деградации хоккея в России.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сапфира писал(а):
Я не скажу, что хоккей в России деградирует. А если вы намекаете на просер на ОИ в 2010 г., то тут все просто, совмещение постов сыграло свою роль, бизы просто понадеялись, что все пройдет по накатанной дорожке, но не тут то было как позже признались кануки, они по полочкам разложили игру каждого (!) игрока нашей сборной за последние 3 года, начиная с 2008 г., состав то ведь не менялся. А у нашего ТШ не было времени готовится к ОИ не зря же сейчас ФХР вышло с обращением к Лиге о пересмотре календаря, потому как знают, что после окончания ПО ооочень мало остается на подготовку к ЧМ и ОИ соответственно, а что уж говорить о совмещенных тренерах.
п.с. А вы думаете Быкова игроки не уважали????
Динамику выступления сборной на олимпиаде посмотрите, если жто не еградация то что? 94 золото, 98 серебро, 2002 бронза, 2006, дерево, 2010 даже за 3 место не играли. Что это? Супер прогресс???
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Sandrinio писал(а):
Динамику выступления сборной на олимпиаде посмотрите, если жто не еградация то что? 94 золото, 98 серебро, 2002 бронза, 2006, дерево, 2010 даже за 3 место не играли. Что это? Супер прогресс???
а 2008, 2009 г. специально пропустили? мы разговор вели о бизах изначально, см. выше потому я и написала только исключительно о Сборной России под их руков-вом)))