Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
у меня тренировки в половину десятого. утром с полвосьмого завтрак, что Бог пошлет! потом обычно есть не хочется-или я на работу активно скачу, ем в районе часа дня, обычно кофе-ну без него у меня никак или какую-нить творожно манную запеканку... вот второй день у меня "светский"-вчера в кофетайм обедала постной кашкой и грибным супом-пюре, сегодня в милли на м.карима (вот боюсь оба заведения из-за того что вкусно всегда...и то. что мне нельзя)-гороховый суп-пюре и 2 творожные печеньки...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
у меня тренировки в половину десятого. утром с полвосьмого завтрак, что Бог пошлет! потом обычно есть не хочется-или я на работу активно скачу, ем в районе часа дня, обычно кофе-ну без него у меня никак или какую-нить творожно манную запеканку... вот второй день у меня "светский"-вчера в кофетайм обедала постной кашкой и грибным супом-пюре, сегодня в милли на м.карима (вот боюсь оба заведения из-за того что вкусно всегда...и то. что мне нельзя)-гороховый суп-пюре и 2 творожные печеньки...
ну завтрак то ты можешь себе позволить не то что Бог пошлет, а нормальный) Каша,яйцо,а?)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Амитола писал(а):
в сыре 50 % жира,бананы калорийные-нене) белок-наше все)) пюс медленные углеводы. не ленись, 10 минутное дело- я каждое утро теперь варю
пиши, пиши! бальзам на мою душу - все так правиииильно, толкьо, мля, я посл еправильной еды еще что-нибудь в рот засуну)))) но я продолжаю искать мотивацию, деффки, почему у меня ее нет а? уговариваю себя, что весна-лето, что не лезут реально клевые же шмотки, что я буду красоткой, что буду моложе, что мол чел будет явно мной гордиться, что будут лезть даже шмотки старшего сына и ты пы... ни хрена - не срабатывает. Сегодня ровно неделя как я не курю!
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Romashka1506 писал(а):
Сегодня на завтрак: пшеничная каша, творог с талканом, чай. Сытая была долго, да и сейчас не особо хочу есть. Сейчас чай с творогом попью и с дочей гулять пойдем. на обед получилось только чашку чая выпить с вафельками (немалым количеством ), убежала по делам. в 18.30 ужин:2стол.ложки пшеничной каши (доедала утреннюю), кружок докторской, 1 пончик восходовский, чай. Обещаю себе больше не есть, перекусить только яблочком
Попила только половину чашки чая с 2мя ложками творога. Сегодня наконец купила весы. Завтра с утра взвешусь. Вот только такое ощущение, что опять глючные попались!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
пиши, пиши! бальзам на мою душу - все так правиииильно, толкьо, мля, я посл еправильной еды еще что-нибудь в рот засуну)))) но я продолжаю искать мотивацию, деффки, почему у меня ее нет а? уговариваю себя, что весна-лето, что не лезут реально клевые же шмотки, что я буду красоткой, что буду моложе, что мол чел будет явно мной гордиться, что будут лезть даже шмотки старшего сына и ты пы... ни хрена - не срабатывает. Сегодня ровно неделя как я не курю!
Ирин,должно мотивировать,главное -регулярность) я собой сейчас более двольна чем 2 мес назад и платье выше колен щас такто не страшн надеть)
Баллы репутации: 21
Амитола, ну ты ваще, ты вот так прямо правильно питаешься, да? круть!))
у меня все просто, без фанатизма. задача - уменьшить порции. как-то пока не уменьшаются))
з - очень неправильный. чай зеленый+3 дольки молочного шоколада 2-й з - банан. зел. чай о - рис отварной. салат (помидор, лук, льняное масло, карри). кефир еще у - тушеная картошка с куриным филе. сок грушевый
сейчас пара клубник))
вес с утра был 66,6 , если верить моим весам. (взвешиваюь минимум 5 раз в разных местах квартиры. если один рзультат выпадет 2 раза, тот и считаю правильным))) )