Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ну до 3 лет фимоз физиологичен. А воспаления чаще именно у тех, у кого и надрывают при раскрывании, хоть и моют регулярно. Мне приятельница всегда укоряла, что я писюном сына мало занимаюсь , мол проблем не оберется же сын потом. Мол мы вот открывали детям, поэтому все у них открыто . Правда им приходится регулярно писюхи в марганцовке-ромашке держать, уже привычная процедура для пацанов. А моему ни разу не приходилось ТТТ.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Jardo писал(а):
а я вот жалею что мелкий не обрезан, куда проще было бы.
а чо щас поздно обрезание сделать?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
вообще говорят до 6 лет у 95% мальчиков (которым фимоз ставят) само открывается, а до данного возраста ничего делать не надо, если конечно не спайки там какие-нить неправильные
Участий в СП:141
Баллы репутации: 3
Снежебелка писал(а):
вообще говорят до 6 лет у 95% мальчиков (которым фимоз ставят) само открывается, а до данного возраста ничего делать не надо, если конечно не спайки там какие-нить неправильные
Полностью должно открыться в подростковом возрасте 12-14 лет
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Jardo писал(а):
Вот меня поражает что мужики спецы такие. Млин вот а если запустить, какбы проблем больше не было.
ну он на собственном опыте говорит щас детя ничего не беспокоит,а начнешь лазить не знай че получицо...я пока не лезу,но не знаю на сколько у меня нервов хватит
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Jardo писал(а):
Ну вопчем резко как опухло хозяйство, пришлось 2 раза резать и потом доолго мазать/промывать, писал через катетер. А с обрезанным, вопче никакой головной боли.
По секрету всему свету, братишке лет в 5 делали. Щас ужо большой 23 года ему, своего сына родил не так давно . Ни разу не сказал, что же вы звери со мной сделали. У нас с ним разница 8,5 лет. Можно сказать, я его смотрела. Так вот ни разу с писюном проблем не было, во как. Своему мужичку, тоже собираются сделать, как тока писюн подрастет