Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
паулина писал(а):
ну чош ты, надо было типа: ой, пять сек, я щас за фотиком сбегаю, не уходите))
я то фоткала спешл. Рюриковичу отправить)) типа а не хочете ли вы нам ворота установить?)) но как почувствовала что оне .с корее всего, не хочут . а фотки остались
Я это....с непривычки растерялась Очень хотелось человеку хотя бы туалетную бумагу предложить.Я тут стала смотреть местные новости,ох,чудные дела творятся в чудном городе.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Sandrinio писал(а):
Я в пермском крае был только в чайковском)
самый культурный и чистый город и красивый еще
Златовласка везучая писал(а):
Скажу что живу в Пермском крае.
там культуры на улицах нет Про Пермь: зато поразилась как в автобусах с ребенком помогают-зайти не успеваю-уже мальчики ребенка берут, сажают, место мне освобождают, и выйти помогают-ребенка придерживают, когда я с пакетами балансирую. в уфе так не было ни разу
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Sandrinio писал(а):
Я в пермском крае был только в чайковском)
Не,в Чайковском я не бывала. Ну вот даже для сравнения,может не очень удачный пример.Но возьмем Макдональдс. Так получилось,что его наконец то открыли в Перми и мы с мужем,пока ездили на мастер класс пять воскресений,решили ребенка побаловать(скучает он за этой бякой). Я была в Макдональдсе в Москве в Уфе,но вот т.к. меня обслуживали в Перми Расскажу только два случая.Первый раз мальчик,как сонная муха,ползал,собирая мой заказ.Я стояла уже минут 15,смотрю,за соседними уже такой же заказ люди забрали,я стою.Вторая была девушка, я как то всегда доверяла,когда мне все складывали в пакет.А тут что меня дернуло проверить,в пакетах не было половины заказа.Я так и сказала"Ну ребята,меня в Макдональдсе первый раз так обслуживают". и все таки уфимские и пермские люди очень отличаются.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
оо, а еще они ооочень медленные в маке кое как шевелятся, и тут же нос подтирают и не вымыв руки заказ складывают. больше я к ним не пойду, эт я в цуме была
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
самый культурный и чистый город и красивый ещетам культуры на улицах нет ??? Про Пермь: зато поразилась как в автобусах с ребенком помогают-зайти не успеваю-уже мальчики ребенка берут, сажают, место мне освобождают, и выйти помогают-ребенка придерживают, когда я с пакетами балансирую. в уфе так не было ни разу
Вот кстати,люди отличаются.Тебе конечно лучше знать,ты в Перми постоянно бываешь.Но вот с обслуживанием мне не очень понравилось.
Подружка писал(а):
оо, а еще они ооочень медленные в маке кое как шевелятся, и тут же нос подтирают и не вымыв руки заказ складывают. больше я к ним не пойду, эт я в цуме была
ОООО в это воскресенье мне хотелось зайти к ним на кухню и самой себе заказ приготовить