Ну по-поводу что если бог даёт ребёнка, то даёт и на ребёнка, могу привести миллион примеров, когда это оказалось не так. У меня вот пока не получается родить второго, так я естественно не допускаю мысли об аборте, знаю женщину, которая раз в три месяца бегала на эту процедуру, в надежде что с новой беременностью, её мч женится на ней , это я даже комментировать не буду...... Осуждать тоже никого не собираюсь, ситуации бывают разные...
Последний раз редактировалось Anonymous 06 мар 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Алина писал(а):
Шкодница, тьфу-тьфу-тьфу на вас!))
Я тоже в палате на сохранении насмотрелась на абортниц. Почему-то полпалаты одних, а напротив каждый день дожили с противоположными намеряниями. Уж не знаю, зачем так организовали, но ничего от этого не менялось, никто никого не переубеждал и никто своих намерений не поменял. Так что не понятно, зачем врачи так организовали все.
Хы. когда я с дочкой в 13 на сохранение сдаваться пришла, палат свободных не было, я стала просить платную, на что получила ответ, что платная для тех кто на аборт, а вам только в коридоре.. У меня папа чуть не упал тогда..
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Шкодница писал(а):
Хы. когда я с дочкой в 13 на сохранение сдаваться пришла, палат свободных не было, я стала просить платную, на что получила ответ, что платная для тех кто на аборт, а вам только в коридоре.. У меня папа чуть не упал тогда..
Мда... Ну и порядки,а я еще логику в их действиях ищу...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Даже СП плохо помогает в затратах.
Удачных вам родов.
Просто не нужно быть столь категоричными в суждениях. У всех свои причины для этого решения. Не все идут на аборт просто от глупости. Выскабливают замершие например в той же самой очереди.
У нас в подъзде есть пример такого бездумного рождения - уже 3 детей за которыми никто не смотрит, не одевает, родители пьют-бьют постоянно и опека до сих пор не лишила ее родительских прав (только в мат капитале отказали), а дети также с ней. Вот здесь и задумаешься, а что же для них лучше было?
З.Ы. Убежала за дочей в садик
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Svetlanka писал(а):
Точно, не надежный. У меня от такого способа предохранения сыну 3 года. И 2 мои подруги так по второму малышу родили.
мои желанные, но незапланированные дети благодаря данному методу но больше на слова мужа : "положись на меня!!" не поведусь.. пойду темку про контрацепцию почитаю
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Олюня писал(а):
моя подруга, 18 лет было, начало универа, мальчик , любовь настоящая.. пожаловалась маме на желудок, типа что-то тошнит, проверились - беременность. Секса не было, рассказала, чтопарень просто кончил на неё... уф! . вообщем во время аборта сначала плеву ей разрезали а потом аборт. тяжело всё это было для подруги, мальчика её, мамы... для всех. Вмиг повзрослели они. прошло несколько лет, они поженились и детки у них есть. Хочу сказать , что фертильность у неё офигенная. Или унего спермики слишком шустрые. но вот так бывает. Против природы не попрёшь.
и сколько детей у них
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Шкодница писал(а):
а то что ребенка придется оставлять и в это время пытаться заработать вы считаете достаточным основанием для того чтобы ему не жить??? и что на еще одного малыша так много денег нужно (если еще дети есть, и много чего от старших осталось)
если жить на грани выживания, то значит покупать дешевые, не слишком качественные вещи или донашивать за кем-то. Я вас ТОЧНО говорю - такие вещи изнашиваются после 2 детей практически в ноль. Я недавно разбирала вещи после двух девочек, - половину точно выбрасываю - там просто ткань протерта до дыр реально.
~Ласка~ писал(а):
Даже СП плохо помогает в затратах.
Удачных вам родов.
Просто не нужно быть столь категоричными в суждениях. У всех свои причины для этого решения. Не все идут на аборт просто от глупости. Выскабливают замершие например в той же самой очереди.
У нас в подъзде есть пример такого бездумного рождения - уже 3 детей за которыми никто не смотрит, не одевает, родители пьют-бьют постоянно и опека до сих пор не лишила ее родительских прав (только в мат капитале отказали), а дети также с ней. Вот здесь и задума ешься, а что же для них лучше было? З.Ы. Убежала за дочей в садик
Спасибо. мои суждения больше относяться к здоровым, работоспособным, людям, которым просто не хочется ребенка чтобы не затруднять себя. Есть у меня такие примеры, и отговорка денег не хватает, или тогда моему старшему меньше внимания будет.. Сводить концы с концами тоже понятия разные: кому-то денег на хлеб не хватает, кому-то на икру.. И ксати на одежду, игрушки тоже можно разные суммы тратить, дочка моя понимает прекрасно что теперь ей как раньше игрушки и наряды покупаться не будут, потому что мы ждем малыша, но от этого она меньше его не любит, наоборот ждет, всем рассказывает про братишку.. Вы из меня монстра то не делайте. я СВОЕ отношение к абортам по причине нет денег, не хватит душевных сил написала. подруг своих я не осуждаю, но они мое отношение знают прекрасно. просто больно каждый раз за них.. а про то, что работать нужно, что всех так возмутило? Я знаю опять же многих людей, кто не хочет работать, девушки прямо так и говорят -не хочу работать хочу сидеть дома с ребенком, ничего нет плохого я не спорю.. но есть муж, который бредит идеей открыть свое дело и тоже не работает.. и потом такие люди делают аборт с мотивацией нет денег.. Так нет денег потому что ты не хочешь их заработать.. но проще конечно ребенка убить, но на работу не пойти.. Вот я про это..
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Теоретик писал(а):
если жить на грани выживания, то значит покупать дешевые, не слишком качественные вещи или донашивать за кем-то. Я вас ТОЧНО говорю - такие вещи изнашиваются после 2 детей практически в ноль. Я недавно разбирала вещи после двух девочек, - половину точно выбрасываю - там просто ткань протерта до дыр реально.
у мну после одной девочки уже третий год штаны вхлам убитые, какой там оставить, одной то на второй сезон не хватает Куртки да, как раз на года 2 поносить только.. И это не самые дешевые вещи... Хотя, если зашить, заплаток поставить, то канеш еще можно и оставить...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алина писал(а):
Прерванный акт - вообще не метод контрацепции имхо... Также, как и расчет дней неблагоприятных
так я же и не спорю) на всех плакатах висит - 20 % но у нас за 2 с лишним года ничего не случилось. и опять же. я не против беременности) вроде) выше уже писала, будет, так будет. нет, так нет. на аборт не пойду. буду рада. содержать есть на что. поэтому так халатно и отношусь....
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Энжи писал(а):
так я же и не спорю) на всех плакатах висит - 20 % но у нас за 2 с лишним года ничего не случилось. и опять же. я не против беременности) вроде) выше уже писала, будет, так будет. нет, так нет. на аборт не пойду. буду рада. содержать есть на что. поэтому так халатно и отношусь....
Мне врач как-то сказала, что если с репродукцией все идеально у обоих партнеров то за 2-3 года прерванных п/а беременность бы наступила.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Энжи писал(а):
а я таблетки пью, и тоже жду когда попаду в число 2%
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Broccoli писал(а):
вот подход у нас родится братик затяни-ка пояс потуже считаю в корне не верным. Старшие ущемляться не должны по возможности и уж точно не прямым текстом это провозглашать
+1 вот так ревность и ненависть между детьми и зарождается
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.