Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
На ниточках, их отрезать можно Меня тоже улыбнуло в комплекте на 36мес)))
У дпд прикол такой - если ростовка в мес., то в комплекте пинетки и варежки, если в годах у того же самого комплекта ни того, ни другого нет Лучше б всем в комплекте варежки шли))) Мое умозаключение - дизайнер у дпд хоть и зачетный, но пока бездетный ну или кто там модели на поток ставит - еще таких моментов не уловил
Манишка на 14лет - штука приятная хотя тоже сначало просто смешно))
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Манишку я тоже не поняла, лучше бы шапчонку в малышовый комплект сделали!!! Но дизайн, и качество Кто придумает как удлиннить штаны от комплекта на 14 лет, делитесь!!
)) тоже хочется, лет до 10 проблем не знать, денег где б взять
неее , так же не интересно ))) а что будем тогда через год покупать ? где тусить и что обсуждать уже 30 страниц будем ? beseda шопоголизм - это диагноз
твое кстати завтра привозить ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
а я сегодня в магазине трикотаж пощупала, закупилась бы )))))))))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
ухты писал(а):
неее , так же не интересно ))) а что будем тогда через год покупать ? где тусить и что обсуждать уже 30 страниц будем ? шопоголизм - это диагноз
Думаешь еще закуп будет? я б тоже не отказалась!!!!!
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может