Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я так не могу. У меня в семье мужа все застолья мясные. Я всегда сижу и не знаю что съесть и ухожу с диким сушняком.
ну например есть всегда мясное ассорти (мясо-колбасное), рыба (соленая) и жареная, какое-нибудь мясо, холодец и салаты тоже всегда на основе мяса. еще грибы, что в моем понимании тоже мясо. Я просто не могу есть мясо и мясом заедать. мне через несколько кусков литр воды выпить хочется. да просто я не люболю так много мяса. Потом сижу и жду чая. Отпаиваюсь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем доброго дня! Сегодня взвесилась: - 1 кг!!! Не знаю, радоваться или нет даже З (поздний) - теплая вода с лимоном, жареное яйцо, полтора бутера с красной икрой, йогурт с кедровыми орешками, слоеная булка, апельсиновый сок, кофе О - овощной суп, яблоко, кофе, кусок яблочного пирога П - чай зеленый У - печеная картошка с сыром и зеленым салатом, фруктовый салат (пока так запланировано) физ нагрузка - секс
сегодня тоже куда-то мотивация пропала: планировала пойти в зал, а к вечеру все меньше и меньше хочется
Последний раз редактировалось Анютик 06 мар 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Энжи писал(а):
нигде)
млиин догадовалась же:-)а то читаешь все пишут про салаты думаю я может что не знаю Ех...по 20 руб за кг покупала почти каждый день:-)и какой от них запах но те были местные.помидоры по 30 руб.и кто сказал что в россии жить дешево((((
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Romashka1506 писал(а):
Вчера после 16.00 были только 2 яблока, по одному укусу мяска, печеньку откусила у дочки, штучек 10 кукурузных палочек. Сегодня на завтрак: пшеничная каша, творог с талканом, чай. Сытая была долго, да и сейчас не особо хочу есть. Сейчас чай с творогом попью и с дочей гулять пойдем. на обед планирую попить бульон с кусочком мяса, чай с творогом.
на обед получилось только чашку чая выпить с вафельками (немалым количеством ), убежала по делам. в 18.30 ужин:2стол.ложки пшеничной каши (доедала утреннюю), кружок докторской, 1 пончик восходовский, чай. Обещаю себе больше не есть, перекусить только яблочком
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Вечером прилетела птица "обломинго". Задержали на работе (готовили смету для Москвы). А они же на 2 часа со сдвигом, вот нас и пододвинули. Короче, спорта-тренажерки не было. Пришла домой и погладила все стиранное белье. 1 час. Можно за спорт засчитать? сейчас ем грейпфрут.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Доброе утро стройнеющим красавицам! У меня с утра - 84,7 (-300 гр) , понятно, что вода пока уходит, но всё равно приятно)) Вчера не удержалась и съела за ужином со своими старшими мальчиками 3 маленьких кусочка жареного мяса, вкуснааа сегодня 1з - кофе с мол, 1,5 бутерброда с маслом и сыром на ЦЗ хлебе 2з - чай с мол, овсянка запаренная кипятком с отрубями и 2 ч.л. меда
о – бульон с лапшой, кусочек курогруди вареной, 1 кус. хлеба п – чай с мол, 2 пастилки, половина яблока, 1 печенька у – 1 маленькая котлетка (запеченная, не жареная), 3 корнишона, кефир и 2 кукурузных хлебца
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
хорошо, Ирина. с завтрашнего дня я с вами) с утра на весы отнесусь с пониманием к весу и начну худеть. цель за три месяца скинуть 12кг. реально, по моему опыту) приводим себя в порядок к лету)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Annette писал(а):
объясните мне тогда плиз как питаются те, у кого эта тренировка в час дня например. Т.е. где-то с 11 утра толком не есть?
ключевое слово-много? Не будет белка после тренировки- замедлится обмен веществ ( ну я имею в виду силовые конечно тренировки) ну съешьте курицу отварну, овощи и яблоко,творог там,например. Причем первым в рот нужно отправлять белок. При такой еде до вечера вас хватит. Но уж не есть после 18 ти мне тренер запретил- ужинать нужно, есть нужно 4-5 раз в день, за 40 мин до сна-стакан кефира.