Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А можно, я похвалюсь немного? Вчера по поводу 8 марта у нас был задуман девичник - подружка наша решила организовать все, обещая некий сюрприз. Уговорила нас мужей с детьми оставить дома, а самим в платьях, с маникюром, с макияжем прибыть к ней домой. И вот собрались там, все при параде. Нас там ждет стол с деликатесами, клубникой, голубикой, с вкусными напитками. Чуть позже пришел специально заказанный фотограф - у нас, оказ-ся, фотосессия! Мы ржем как ненормальные и веселимся. Но это не конец программы - нас должно ждать такси и мы едем продолжать праздник. Одетые выходим на улицу и такси во дворе не обнаруживаем. Но подружка не огорчается, а тащит нас дальше за угол. И там нас ждет лимузин!!! Белый, сверкающий!! Водитель встречает нас с букетом роз и дарит каждой по цветку! Мы с визгом запрыгиваем туда, в шоке от происходящего )) Мы с песнями и пенящимся Асти Мартини едем по городу, делаем остановку на Горсовете - нас там ждут ребята с шампанским и поют для нас песни на гитаре (все это, конечно, тоже подготовлено). Едем дальше, куда - не знаем. В итоге доехали до Брау-Хаус. Проходим к своему столику - а там нас ждут наши мужья!!! И это все - спланированное заранее (более 2-х недель назад) мероприятие, сюрприз, подготовленный подружкой и полностью оплаченный мужьями! Мы все в немом восторге, слезы на глазах и безумная радость, какие рядом с нами мужчины..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
какая прелесть!!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
вчера приходит СМС от нашего секретаря с работы. суть примерно такая:
"всё готово, как зайдёте, дай прозвон, я поеду дальше". Ну я понимаю, что это адресовано явно не мне, отписался СМСкой же "ОК".
Забыл.
Через полтора часа от неё же: "В ресторане всё готово, будьте в 17.55 за Конгресс-холлом, вертолёт будет там"
Я понимаю, что авантюра зашкаливает, отписываюсь, что она ошиблась номером...
Звонит, смеётся... оказывается, она помогала организовать своему приятелю 8 марта для его невесты. И под занавес дня было запланировано предложение руки и сердца в небе над Уфой.
В 18.30 проезжал через Бельский мост на Аэропорт - а в небе над Монументом кружил вертолёт. Я знал, что там, в небе, какая-то девушка счастлива. И от этого мне тоже стало так радостно и приятно на душе... Трудно объяснить...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.