Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
то есть у всех в семье все стабильно да? ))
дык и не все имеют практически неограниченный доступ к военным, административным и материальным ресурсам страны, и ядерному чемоданчику ??? но меня в этом рассказе не особенности быта чужой семьи заинтересовали, а некоторые особенности характера пу)
Златовласка везучая писал(а):
Говорит,да были нарушения,инвалидам на дом не принесли бюллетени,но это не страшно,потому как их голоса ничего не изменили бы. >:( >:( сука! это я мягко выражаюсь!
слышала как емнип Миронов на поздравительной встрече с новым старым говорил, что, мол, ну да, были же нарушения на нескольких участках, давайте отменим по ним результаты, это и вроде как демократичненько и на общие результаты не повлияет
зы. про историю с Собчак не правильно написала, информация вначале была сумбурной, ее разъяснения, видео в жж:
Цитата:
Сегодня в составе мобильной группы мы отловили одну схему фальсификации. Мы поймали ее на 144 участке. Там мы нашли спискок людей, которые должны были проголосовать от организации с непрерывным рабочим циклом - «Ремжилэксплуатации». Мы поехали в эту организацию и, естественно, никакого неприрывного рабочего цикла там не обнаружили. Там сидит какой-то один слесарь, и ничего там не происходит. На следующем участке мы обнаружили еще один такой список, на этот раз от ООО «Металлист-центр» – это был список с 70 фамилиями и мобильными телефонами этих людей. Я не поленилась и стала их обзванивать. Большинство из них не знают, что такое «Металлист-центр». Первая в списке была девочка Кристина, она сидела дома и очень удивилась, что, оказывается, работает в каком-то «Металлист-центре». Ей восемнадцать лет, для нее это первое в жизни голосование. Она тут же согласилась приехать ко мне на встречу. Мы вместе сначала приехали на ее участок, где она официально проголосовала по месту жительства. Потом мы поехали на второй участок, где ее имя стоит в списке. Там мы нашли заявление, якобы написанное от нее с ее подписью, по которому она могла проголосовать еще раз.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
То что в президенты выйдет Путин, тут и к гадалке ходить не надо было, но не подтасовали бы бюллетени, ну набрал бы он 40%, был бы второй тур, который никому не нужен. Один факт радует, что может быть, задумается нынешняя власть, в том числе и Путин, что сейчас ситуация не как 12 лет назад, все пошли и поставили галочки за него, сейчас много недовольных. Одна надежда, может хоть что-то для народа делаться начнется. Может не только карманы себе туго набивать будут, но и проблемами возмущенных займутся.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
OlesyaU писал(а):
накипело
ну про то что "сам виноват, что плохо крутишься" здесь уже много раз говорили, да... Вот сейчас, конкретно, в Уфе, нет бесплатных льготных лекарств. В частности, детям до 3-х лет они положены по закону. А их не выписывают, потому что врачам запретили, ибо хер знает чем чиновники в декабре занимались ,и бумажки нужные подписать нек успели((( Один такой "гарантированно бесплатный" пузырек 500 рублей. А их надо штуки 3, разных... И все они в списке бесплатных... И так во всем, и каждый год такая петрушка.. Но в том, что вся это система работает через одно место, никто не виноват.. Крутитесь или тоже знаете ли накипело...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Все равно кропутина сейчас некому быть президентом. Вроде все сыты обуты. Есть какая никакая стабильность. А то что проблем много, культуры никакой, отношение друг к другу, так это потому что мы сами или глаза закрываем или поощеряем. Должно поменяться общество, а потом власть уже сменится, если не сможет престроиться.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Мамба писал(а):
ну про то что "сам виноват, что плохо крутишься" здесь уже много раз говорили, да... Вот сейчас, конкретно, в Уфе, нет бесплатных льготных лекарств. В частности, детям до 3-х лет они положены по закону. А их не выписывают, потому что врачам запретили, ибо хер знает чем чиновники в декабре занимались ,и бумажки нужные подписать нек успели((( Один такой "гарантированно бесплатный" пузырек 500 рублей. А их надо штуки 3, разных... И все они в списке бесплатных... И так во всем, и каждый год такая петрушка.. Но в том, что вся это система работает через одно место, никто не виноват.. Крутитесь или тоже знаете ли накипело...
Это все из за безграмотности и отсутстия гражданской ответственности у чиновников.
Мамба писал(а):
Баллы репутации: 80
Sandrinio писал(а):
Вроде все сыты обуты.
вроде все? максимум мы можем говорить о своем окружении, о тех, кого не просто видим, а с кем общаемся... а что там за чужими дверями (если они есть) кто знает? может у кого-то одна пара трусов на 7 задниц... люди у нас знаете ли по-разному живут все же.
ЗЫ. в целом, что вот прям ща больше некому - согласна. Но я считаю, прям вот глубокое убеждение у мну, по самые гланды пряма, что хотя бы приструнить чиновников, обкрадывающих малоимущих, многодетных, инвалидов и сирот - правительство любое должно. а иначе оно г**но, даже если всё в шоколаде, а только там не ахти — все равно — гуано!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
такой случай совсем недавно.. была свидетелем того, как на одном праздненстве чиновник высокого уровня, поздравляя своего коллегу высказался при всем честном народе примерно в том смысле, что тот молодец, в своем достаточно молодом возрасте стал богатым человеком ( не так было сказано,гораздо "круче", но дословно приводить цитату не буду) ... что тут сказать.. стал богатым на госслужбе _o-yo_ , более молодые коллеги, сидевшие за столом мотали на ус))) все это - к вопросу о борьбе с коррупцией, которой Пу занимался 12 лет и еще 6 лет будет "успешно" бороться . Видимо богатые чиновники станут еще богатее)))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
OlesyaU писал(а):
Тяжело Путина защищать, а вот недовольных, поводов и причин для критики всегда много было, есть и будет.Для меня, родителей, большинства моих друзей уровень жизни стал выше за последние 10 лет, поэтому победа Путина логична.Глубоко в политику предпочитаю не лезть, поскольку считаю, что решается все теми 5% супербогатейшими людьми мира, о которых говорил Охлобыстин.Остальное, все что происходит игра, спектакль, кинул денег людям будут радеть за любого и поверят, что он хороший, стоящий кандидат, будут агитировать родных.Жизнь вообще игра.Хочешь быть вечно недовольным, живи и возмущайся, жди, когда свалится с неба хороший президент и надейся, что он твою жизнь изменит.Хочешь быть довольным жизнью, работай, думай, выбирай, ищи, а не лежи и ищи виноватых (Вовку,Димку)
накипело
Я тоже в некоторых вещах не всегда довольна Путиным, но в данном случае это был единственный более-менее приемлемый вариант. А кого ещё?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Sandrinio писал(а):
Это все из за безграмотности и отсутстия гражданской ответственности у чиновников.
и потому что они знают, что за это им ничего не будет..
OlesyaU писал(а):
никогда не получала никаких льготных лекарств
я получала, да, в 2006-м ,через 2 недели как ребенок болеть закончил... сироп от кашля рублей за 100... так срок годности и прошёл, выкинула в итоге.. У меня знакомой выписали на 4 тысячи лекарств 3-хмесячному ребенку, половина точно есть в списке... Вот нет денег у нее, и муж бюджетник не крутится, видимо неудачник, воровать не научился запретить таким рожать, может
Rostislava писал(а):
вроде все? максимум мы можем говорить о своем окружении, о тех, кого не просто видим, а с кем общаемся... а что там за чужими дверями (если они есть) кто знает? может у кого-то одна пара трусов на 7 задниц... люди у нас знаете ли по-разному живут все же.
ЗЫ. в целом, что вот прям ща больше некому - согласна. Но я считаю, прям вот глубокое убеждение у мну, по самые гланды пряма, что хотя бы приструнить чиновников, обкрадывающих малоимущих, многодетных, инвалидов и сирот - правительство любое должно. а иначе оно г**но, даже если всё в шоколаде, а только там не ахти — все равно — гуано!
Вся проблема в том, что люди только говорят. Я сейчас не про вас ни в коем случае. Пример приведу выборы в госдуму. У меня много друзей знакомых зашвыряли фэйсбук протестами и тд, а на мое предложение ну что вы тут пишете? Идемте открыто выступим, ответили что нельзя посадят и тд. А то что протестующие все таки выходили на митинги говорит что все таки сознательность у людей появилась. Мне все равно как президента зовут, главное чтобы власть с людьми считалась и работала для людей а не на свой карман.
Мамба писал(а):
и потому что они знают, что за это им ничего не будет..я получала, да, в 2006-м ,через 2 недели как ребенок болеть закончил... сироп от кашля рублей за 100... так срок годности и прошёл, выкинула в итоге.. У меня знакомой выписали на 4 тысячи лекарств 3-хмесячному ребенку, половина точно есть в списке... Вот нет денег у нее, и муж бюджетник не крутится, видимо неудачник, воровать не научился запретить таким рожать, может
Должно что то поменяться. Я думаю путин изменит курс слегка. Он чувствует что народ закипает. А кому нужен русский бунт, бессмысленный и беспощадный?
Баллы репутации: 80
Sandrinio писал(а):
Должно что то поменяться. Я думаю путин изменит курс слегка. Он чувствует что народ закипает. А кому нужен русский бунт, бессмысленный и беспощадный?
только тем, кто его ни раз не познал и даже просто не изучал глубоко.
Пока, если не врут, обещали сместить Голикову и проФурсенко... может уже и поздновато, но я все равно была бы рада... я бы вот вообще была рада, если мы минздрав у нас Рошаль возглавил...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
А что, во всей России нет умных и достойных людей более? Или как с футболом, не может вся Россия найти 11 достойных спортсменов? Я как то писал, что, может быть просто дело в том, что не их нет, а Вы их не знаете, и не узнаете, пока их подстреливать нынешняя элита будет, если только они высунутся. У элиты свои дети есть, их двигать надо, преемственность так сказать соблюдать. А помните проект что то типа 100 человек молодой элиты, которая идет на смену нынешней власти. Наш проект, местный. Гадко же читать было этот перечень. При всем при этом оглянитесь вокруг, Вас что сплошные необразованные бездари окружают? Человек политики не может расти в вакууме, политик должен расти с низов, маленькое "но". Мешать не должны. При нынешней ситуации это увы, утопично. И это основная претензия к нынешней власти - хватит людей стадом необразованным считать, за которое другие думают и решают, что им лучше.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
VVS писал(а):
А что, во всей России нет умных и достойных людей более? Или как с футболом, не может вся Россия найти 11 достойных спортсменов? Я как то писал, что, может быть просто дело в том, что не их нет, а Вы их не знаете, и не узнаете, пока их подстреливать нынешняя элита будет, если только они высунутся. У элиты свои дети есть, их двигать надо, преемственность так сказать соблюдать. А помните проект что то типа 100 человек молодой элиты, которая идет на смену нынешней власти. Наш проект, местный. Гадко же читать было этот перечень. При всем при этом оглянитесь вокруг, Вас что сплошные необразованные бездари окружают? Человек политики не может расти в вакууме, политик должен расти с низов, маленькое "но". Мешать не должны. При нынешней ситуации это увы, утопично. И это основная претензия к нынешней власти - хватит людей стадом необразованным считать, за которое другие думают и решают, что им лучше.
Прошу прощения, что цитирую полностью. Но редактировать и выкидывать текст рука не поднялась. ППКС, Вадим. +1000.