Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка везучая писал(а):
Вчера по телевизору смотрела новости.Так вот,не запомнила к сожалению товарища фамилию.Говорит,да были нарушения,инвалидам на дом не принесли бюллетени,но это не страшно,потому как их голоса ничего не изменили бы. >:( >:( сука! это я мягко выражаюсь!
Конечно, не изменили бы!И наши голоса ничего не изменили бы, поэт.я и голосовать не ходила.Результаты выборов давно были уже всем известны.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
OlesyaU писал(а):
Конечно, не изменили бы!И наши голоса ничего не изменили бы, поэт.я и голосовать не ходила.Результаты выборов давно были уже всем известны.
Мне стало противно,что у нас так вот в открытую говорят,что инвалиды то и не люди,че им носить то. А у нас половине этих инвалидов государство жизни покалечило и правильно,мусор.А мусор голосовать не может.
Златовласка везучая писал(а):
Мне стало противно,что у нас так вот в открытую говорят,что инвалиды то и не люди,че им носить то. А у нас половине этих инвалидов государство жизни покалечило и правильно,мусор.А мусор голосовать не может.
дедуле тоже не принесли бюллетени ни в декабре ни в марте, пенсионеры все практически за Зюганова, и их так много (пенсионеров и инвалидов)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мне очень нравится, как они говорят "мы" . И Михалковы оба, и Ванечка..вот почему бы за себя не сказать а? Так то народом размахивать все горазды
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Доля пенсионеров в нашем обществе очень велика, а добавьте к ним ещё и инвалидов ... Боится власть такой армии обворованных ею людей, им ведь терять больше нечего
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
не могу посмотреть ролик.. может поэтому не поняла связи между моим и Вашим постом.
Это я о жалости и сострадании. Мы всегда во всем сами виноваты, но на то мы и люди, чтобы не кидать камнями в виноватых, а попытаться их понять и проявить чувство сострадания.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Людмила_К писал(а):
Доля пенсионеров в нашем обществе очень велика, а добавьте к ним ещё и инвалидов ... Боится власть такой армии обворованных ею людей, им ведь терять больше нечего
есть пенсионеры кто за Путина. в этой темке даже писали.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Роза1 писал(а):
Это я о жалости и сострадании. Мы всегда во всем сами виноваты, но на то мы и люди, чтобы не кидать камнями в виноватых, а попытаться их понять и проявить чувство сострадания.
это не тот случай. жалеть здесь нечего. если ее не устраивало что то она могла уйти. если не ушла значит устраивает. за что ее жалеть? я не вижу причин. и не важно...жена это путина или соседа с пятого этажа. сострадание я приберегу для тех, кому это действительно нужно.
На выборах в Горсовет Уфы «единоросы» набрали почти 64% голосов
Итак, большинство горожан отдали предпочтение «Единой России» — 63, 89% голосов. Вторую строчку поделили КПРФ и «Справедливая Россия» — каждая из партий набрала по 13,89%. Замыкает список ЛДПР: у сторонников Жириновского 8,33%.
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
это не тот случай. жалеть здесь нечего. если ее не устраивало что то она могла уйти. если не ушла значит устраивает. за что ее жалеть? я не вижу причин. и не важно...жена это путина или соседа с пятого этажа. сострадание я приберегу для тех, кому это действительно нужно.
А Вы не допускаете, что она его просто любила, и поэтому терпела, то что не устраивало. И устои раньше были другие- развод осуждался.
Роза1 писал(а):
А Вы не допускаете, что она его просто любила, и поэтому терпела, то что не устраивало. И устои раньше были другие- развод осуждался.
она на свидание его ждала 1,5 часа...развод тут непричем. что любила допускаю. хотя опять же она пишет что полюбила не сразу...... что такое отношение к себе позволяла - это ее решение! ее выбор! значит для нее это нормально.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
вот нравица мне ход мыслей путинозащитников, аж до слез как какой косяк, так это кто угодно виноват - власти на местах, жена-дура, российское быдлообщество и тэдэ... а как дороги раз в 10 лет подлатать, да "стали более лучше одеваться", так это всенепременно Путин лично постарался в чём то прав Охлобыстин, у каждого своя правда...
Тяжело Путина защищать, а вот недовольных, поводов и причин для критики всегда много было, есть и будет.Для меня, родителей, большинства моих друзей уровень жизни стал выше за последние 10 лет, поэтому победа Путина логична.Глубоко в политику предпочитаю не лезть, поскольку считаю, что решается все теми 5% супербогатейшими людьми мира, о которых говорил Охлобыстин.Остальное, все что происходит игра, спектакль, кинул денег людям будут радеть за любого и поверят, что он хороший, стоящий кандидат, будут агитировать родных.Жизнь вообще игра.Хочешь быть вечно недовольным, живи и возмущайся, жди, когда свалится с неба хороший президент и надейся, что он твою жизнь изменит.Хочешь быть довольным жизнью, работай, думай, выбирай, ищи, а не лежи и ищи виноватых (Вовку,Димку)